Разве это разумно (и общих) для публикации в рецензируемом научном журнале без импакт-фактор для предотвращения impairement собственного означает импакт-фактор?

Недавно я узнал, что команда его коллеги опубликовали в журнале без импакт-фактором, хотя рецензируемых. По словам моего руководителя, такое иногда бывает, когда исследование не может быть опубликована в журнале, а потом она может быть лучше для этого, чем опубликовать в низкопрофильном журнал, чей импакт-фактор уменьшат средний импакт-фактор работ, опубликованных по этой команде.

Это общее? Если да, то какие элементы могут конкретно управлять группой исследователей, чтобы выбрать этот вариант?

+42
Foxita 29 мая 2013 г., 07:59:00
28 ответов

В эпоху письменных букв, письмо один раз был предназначен для коротких сообщений, и используется очень мало людей. Когда я был моложе, это было не (всегда) считается оскорбительным, чтобы что-то написать в "предметное поле" только ("назад в мой офис в 5мин"). Письмо было суждено вскоре сообщу.

Мой друг был кандидатом наук advsisor (до 2000 года), который, когда мой друг прислал "слишком долго" почта, ответ в 6 букв: "PLSSPK", что означает "пожалуйста, поговорите": приходите ко мне в кабинет, объясняют в разговорном языке. Почты не является эффективным для все (попробуйте юмора, 2-й степени без смайликов).

Сейчас никто не пишет письма, почта получила широкое распространение, и некоторые используют его для контроля, чтобы отслеживать. Некоторые используют его, чтобы избежать прямого контакта. Хорошие причины. Проблема людей с помощью почты не имеют тот же стандарт.

Из "PLSSPK" в теме, чтобы "Доброе утро, или добрый вечер, если Вы читаете мою почту на свой собственный часовой пояс", затем десятков линий, есть миры. Речь идет о привычках, отзывчивость, переключение контекста, все веские причины.

Сегодня у меня surendered на длинных писем, потому что большинство моих коллег ожидать меня, чтобы сделать это. Они будут чувствовать себя оскорбленными, если я не. Но по случаю, лицом к лицу, я полагаю, мы оба могли бы писать более короткие письма, и спросить, если другой почувствовал бы себя оскорбленным. Очень часто, не.

Это как рукопожатие: некоторые не любят это делать, чувствуют себя обязанными (и это не здорово, улыбка). Если вы спросите ее/его, как они хотели бы быть salutated, они бы сказали: "просто сказать" Привет "или кивок". Это манера личные тенденции, и социальных конвенций.

Мое предложение: если вы не можете увидеть или поговорить с человеком, признать, что он/она ответил вам, а не так, как вы бы, но в ее/его сторону. И придерживаться вашего собственного манера отвечать. Если вы можете поговорить с человеком, попросить (вежливо) О эти привычки, найти общий язык. Сказать что-то вроде "Вы ответили довольно скоро. Я не привык к этому (выразить ваши чувства, важно). Откуда эта привычка взялась. Вы не возражаете, если я до сих пор писать длинные письма, или вы предпочитаете короткие?".

Люди действуют по-разному, это не значит, что они такие разные.

+884
Matthew Brubaker 03 февр. '09 в 4:24

Имейте терпение! Ученый Google будет найти его. Дай ему немного времени!

+799
Orby 4 июн. 2017 г., 21:46:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В качестве профессора в Северо-американских университетов, я получаю целый ряд того, что я считаю форма письмо выпускник школы сообщения приложения из-за пределов страны. Эти письма обычно имеют какое-то заявление о быть знакомы с моими исследованиями или предлагающие универсальные похвалы для моего исследования, после чего следует описание заявителя и навыки, которые не имеют абсолютно ничего общего с моим исследованием (но пасть в широком поле моего отдела).

Я, как правило, быстро удалить эти письма, но я боюсь, что не отвечать на запросы могут быть неоднозначными и могут способствовать практике эти студенты рассылка массовая форма письма письма. Я рассматриваю составление формы ответ письмо, подтверждающее, что я получил письмо и указав фоне/навыки в настоящее время я ищу, с приглашением отправил еще одно письмо, если студент может продемонстрировать, как их опыт совпадет с моими интересами.

Это кажется продуктивным? Существуют ли более эффективные способы реагировать на такие письма?

+756
Nedior 27 апр. 2017 г., 19:31:46

Очевидно, что он не понял моей работе

Случилось со мной в моей первой публикации. У меня было два судьи. Одна была очень умная и понимала, даже самые мелкие детали и комментариями ( автор должен совершенствовать свой стиль написания для улучшения читабельности). Другой рецензент был смущен и дал комментарии, которые не имеют никакого отношения. Так, рецензенты, некоторое время не может понять нашу работу. Да, бывает много. И это не их вина. В большинстве случаев это вина автора. Они делают статьи нечитабельны.

Рецензенты, как правило, ученые в своей области, который опубликовал несколько рецензируемой статьи. Они умные. Если они не понимают вашу статью, это означает, что статья плохо написана. Позвольте мне привести пример, прочитайте два предложения ниже

Возможно, сегодня будет дождь.

Из-за осуществимости осадков в стратосфере, мы ожидаем ливень.

Как вы понимаете, когда вы читаете в первый раз? Иногда, чтобы казаться умным авторы намеренно делают предложения, которые являются сложными и нечитаемыми. Пересмотреть несколько раз. Сделайте ваш документ достаточно простой, чтобы быть прочитаны и поняты.

Но, если вы сделали все это прекрасно и если рецензент по-прежнему не в состоянии понять, рассмотреть вопрос о смене рецензента. Если это не работает, рассмотреть вопрос о представлении в другой журнал. Из-за сильного наплыва журнале материалы, редакторы несколько раз, чтобы задать более свободным человеком, чтобы судья послужившие основанием для бедных рецензентов.

+735
fegemo 21 мая 2014 г., 16:00:47

Я думаю, что нет ответов на этот вопрос, потому что здесь нет никаких проблем; заинтересованность в двух разных исследовательских групп приемлема. На самом деле, интерес в одну группу повышает ваши шансы на отказ, так что группа может быть заполнена.

+716
dark chocolatee 1 дек. 2011 г., 17:28:40

Я еще не опубликовано ни бумаги, и я было интересно, в процессе написания и публикации научных статей в различных областях, и их различия. Я видел здесь некоторые связанные с ним сообщения, но никто, что полностью приведены инструкции, как правило, требуется написать/опубликовать статью. Я бы хотел посмотреть, как этот процесс может отличаться в различных областях.

+680
Cookie Monster 27 авг. 2011 г., 00:37:58

Это нормально, если я задам их прямо, почему они хотят уехать и почему они не включили каких-либо справок с места они были на 2-3 года?

Я думаю, что самое главное, чтобы получить ясность на какую работу студенческой среде ожидает. Вы не хотите в конечном итоге принимает в ученика, который может затем уволился по той же причине. Ожидания студентов в учебных заведениях могут отличаться друг от друга (и, честно говоря, многие исследовательские группы, даже весьма успешных, не может быть оплотом даже хорошие практики управления!).

А почему среди них нет ссылок из текущего положения, я имею в виду тот факт, что они готовы передать (и задержка их кандидат окончании времени) говорит о том, что они недовольны условиями труда, а также может опасаться ответного удара, если их текущая ПИ связался. Я подозреваю, что у них конфликт с Пи или рабочую обстановку, и что это не только за финансирование (за что я думаю, что большинство мальчик может даже помочь своим студентам найти новых позиций).

+648
klcslc 1 мая 2010 г., 02:47:05

Редактировать: я думаю, я должен добавить немного больше фона. Я в ученая степень, должность наняли для ведения исследований. Но из-за моего фона в области компьютерных наук, Я "официально" отвечает за все, что связано в нашей лаборатории для электронной обработки данных.

Во-первых, я думаю, что есть серьезная проблема управления в вашей лаборатории: переложив ответственность за защиту данных аспирант является абсолютно непрофессиональным. Как аспирант, вы, безусловно, может оказать консультативную роль технического, но оно должно быть постоянным членом учреждения, который имеет официальную ответственность. Если возникает проблема, кто бы вас за это наверняка придется объяснить, почему они думали, что это было уместно. Хорошей новостью для вас является то, что это очень маловероятно, вам все равно будет считаться юридически ответственным (обычная оговорка: IANAL).

Во-вторых, навыки в области информатики [редактировать] может быть полезным, но, конечно, не достаточно, когда речь заходит о правовых и этических проблемах защиты данных, особенно с конфиденциальными данными на людях. Даже лучшие намерения, вы просто не имеют правовой основы. Чья работа-то? Есть несколько вариантов, наверное, не в вашей лаборатории, но на уровне вашего университета/Института:

  • ИТ-отдела: это те, что вы спрашиваете об уязвимостях программного обеспечения и рекомендации по защите данных.
  • Комитет по этике: вы можете попросить у них рекомендации о соответствующем уровне защиты, необходимых для конкретных данных человека. Кстати, обычно тот, кто в лаборатории, кто работает с такого рода сведения должны получить одобрение по этике, прежде чем начать свой проект.
  • Управление по защите данных, или если нет юридического бюро: они могут сообщить вам и вашим коллегам о своих законных обязанностей в отношении данных людей.

Эти отделы в вашем учреждении имеют профессиональные навыки и юридической ответственности. Вы защитите себя путем спрашивать их советы и следовать ему: если говорят, что Windows 10-это нормально, вы не сорваться с крючка. Если они говорят, что это не безопасно, ваша единственная задача-передать свои рекомендации для своих коллег, отметив, откуда она берется.

+633
Ban Majstrovic 19 июл. 2013 г., 07:01:31

Я недавно добил меня степень бакалавра и я в процессе контакта различных преподавателей МСЦ надзора. Недавно мне предложили контроля в исследовательской лаборатории которой я ранее работал. Однако, я не нашел исследований, которые делают в лаборатории все, что интересно. Как результат, я решил связаться с несколькими различными потенциальными руководителями (оба являются всемирно известными/высоко цитируемых) в другом учебном заведении. Один из этих потенциальных руководителей не ответил на мое последнее письмо и я подумываю об обращении к другим потенциальным руководителем. Мой вопрос состоит из двух частей:

1) Если я перееду в другой научной области, ведущий научный руководитель в лаборатории, что дало мне предложение быть брошенной и может ли это негативно сказаться на мне в будущем? Разве это плохо, чтобы отклонить предложение, если я не заинтересован в научно-исследовательской сфере? Редактировать: ведущий руководитель, а другой сотрудник/соруководство рады за меня, чтобы уйти, если мне не нравится исследовательской сфере. Но я все равно буду делать некоторые исследования в лаборатории за время летних каникул.

2) двух потенциальных руководителей в одном и том же факультете в том же учреждении. Я уже связался руководитель группы перспективных исследований, в то время как другие потенциальные руководителем является членом его. Оба они работают достаточно тесно вместе (глядя на своих недавно опубликованных работ).

  • Это было бы неэтично/плохо для меня, чтобы обратиться к другим потенциальным руководителем, учитывая, что руководитель группы не ответил на мое последнее письмо? Прошло полторы недели с последнего ответа. Должен ли я повторно обратиться с руководителем группы?

  • Я должен рассказать потенциальному начальнику, что я думаю связаться, что я уже связался с руководителем группы? Будет более младшему участнику кажется, что он был вторым выбором и, следовательно, склонен не реагировать?

+628
ricemo 3 янв. 2013 г., 16:13:03

Рассмотреть международный ученый х, свободно говорит на английском, который в настоящее время занимает должность исследователя в науке (скажем, в частности, в фундаментальной науке: физике, химии, математике или биологии) в США.

Если X хочет подать на посту-гусеничные (младший или старший) факультет работа в стране за пределами США, делает приобретение беглости на языке страны, помощь в поступлении на факультет позицию в топ-рейтинге университетов/институтов в этой стране?

Я в основном, но не исключительно интересует ситуация в Европе.

Ключевой момент, чтобы спросить, что предположите, что X является высококвалифицированным кандидатом во всех аспектах учебе, бы Х быть исключен из списка кандидатов из-за отсутствия беглости на языке страны?

+579
winterDroid 3 февр. 2010 г., 15:19:37

Я публикую мой комментарий в качестве ответа - другие также очень верные вещи.

Позволяя учащимся перейти к другой преподаватель здесь несколько неудачников. Вы да еще и студенты. Новый учитель учит. Как научиться учить студентов учить? Как вы убедитесь, что участвуют студенты, слушая или даже на той же странице, Как вдохновить их, чтобы задать вопросы, которые заставят вас "исследования" . слишком плохо работают, и тесты на "сайте", на самом деле не провоцируя навыки рассуждения и или иные мысли. Думаю о том, что один студент, который просит соответствующего нестандартно вопросы (где вы говорите, Я никогда не думал об этом в таком ключе) - добавленная стоимость для всех.

У меня был класс финансов и речь идет о конкретной функции - профессор преподавал в течение многих лет и в один из его классов инженерно-сказал студент, почему вы делаете все, что в математике, чтобы получить в ответ; все, что вам нужно сделать, это X, а затем вы будете иметь свой ответ. Все тексты и руководящие принципы учат, что функция длинные руки - он также в своих книгах) . Он никогда не думал, что сделать это инженеры как и раньше, я могу рассказать вам способ инженерами был просто, как может быть в сравнении.

Теперь думаю, если что инженерные студент был не в своем классе или профессора, пусть другой профессор возьмет на себя - неважно, насколько они хороши; что говорит, что вы можете не стать таким же хорошим, или лучше, и единственный способ сделать это-получить ваши студенты участвуют в лекциях и спровоцировать их, чтобы бросить вам вызов .. вроде помешивая до исследования.

+559
ArchiT3K 5 авг. 2014 г., 16:34:24

Хороший дизайн невидим. Цель проектирования заключается в расширении понимания/ясности. Если ваш дизайн действительно хороший, то он останется незамеченным, но ваш контент станет более понятным. Если ваш проект заметили и отвлекает, то это плохо. Я чувствую, что эти принципы универсальны.

Так что ответ на твой вопрос, Да, хороший дизайн стоит (это увеличивает объем, что ваш контент-это понятно), но просто добавив "дизайн" элементы без хорошего понимания аудитории и их ожидания не может привести к хорошим дизайном.

+514
Lipophage 7 июн. 2015 г., 04:02:05

Вопросы о законе не по теме здесь, так что я буду интерпретировать этот вопрос с точки зрения культуры Академии. В академической культуры, это своего рода решение, которое оставляется на усмотрение отдельных профессора. Профессор считает, что некоторые студенты имеют различные потребности других студентов, преподаватель может корректировать их классификации для удовлетворения этих потребностей. Это подпадает под принцип академической свободы.

Градуировку подход этого профессора этично? Эффективен ли он? Я не думаю, что мы можем судить эти вопросы, не зная, что происходит в мельчайших подробностях. Это одна из причин, почему профессора академической свободы.

Чтобы ответить более поздней части вашего вопроса, если студенты недовольны политики оценивания профессора, они должны вежливо и вдумчиво поделиться своими соображениями с профессором. Они также должны внимательно прислушиваться к соображениям профессора за его политики. Кроме того, студенты должны ознакомиться с учебной программой и посмотреть, что он говорит; учебный план считается обязательным договором.

+466
Andrei R 4 окт. 2017 г., 04:32:08

Я хотел бы несколько полезных советов относительно проведения доктор математических наук в Великобритании. Я только начал докторскую степень в области математического моделирования и хотел бы знать как можно больше о том, как сделать большую часть всего путешествия. У меня есть некоторые идеи здесь и там, но я хочу знать, что вещи, чтобы сделать и вещи, чтобы избежать, планирование, полезные сайты и т. д.

Тема/вопрос были отредактированы, чтобы расширить рамки вопроса.

+433
kanika singh 12 янв. 2012 г., 06:09:13

Есть хорошие ответы уже, но вот еще одно решение. Он не может быть лучшим решением, и это может быть не практично в некоторых ситуациях, но он все еще может быть решение. Прошу решить такую же проблему с двух различных методов, т. е. написать проблему

  1. (Х+Y баллов) решить проблему

    а) с помощью метода Х (Х)

    б) способ г (y баллов).

(Еще кто-нибудь может придумать способ Z, но мне кажется, что эта формулировка позволит сделать его более ясным, что вам потребуется использовать специфические методы. Также она должна быть проще, чтобы утверждать, что постановка задачи была ясна если студент с методом Z приходит жаловаться).

+421
jithin vs 17 мар. 2019 г., 08:57:24

Эти расчеты не особо сложно

Если это правда, сделать этот расчет более эффективным, например, написать программу или макрос программного обеспечения для их обработки. Когда контролер снова просит, даю сроку больше времени, чем он на самом деле должен этим заниматься. Например, она занимает 1 час, а после автоматизации это займет 15 минут. Скажи ей 1,5 до 2,0 часа. На ранней стадии они находятся, тем больше он может более-оценить требуемое время, чтобы получить некоторую передышку для выполнения других задач, относящихся к его изучению.

Он также может считать учить других людей из ее лаборатории или команда, чтобы сделать расчет. Сделать краткую презентацию инструкция и учить их все, чтобы сделать это. Она может быть менее вероятно, чтобы снова призвать его.

Я справился с моими не может быть идеалом для него: я обычно просто делать задачи, даже это может означать, некоторые из моих исследований, сокращается время. Например, я потратил время на написание заявки, оформление и проверка других презентаций и рефератов, подготовка аспирантов и т. д. просто, чтобы помочь моим начальником. Я за) если мой руководитель не подчеркивает, нашу жизнь легче, и II) посмотрев на объем работы мой руководитель, я просто не могу помочь, но хотел помочь. Я хотел стремиться быть аспирантом, который может позаботиться о собственных вещах и с некоторой остаток сил, чтобы помочь. И до сих пор я до сих пор рад, что я сделал.

+391
Morteza Djangjoo 21 апр. 2019 г., 03:44:40

Вы можете посмотреть на Core, если ты в информатике, как комментатор упомянул: конференций, журналов.

Там же эпоху выхода рейтинговые списки (неофициальный сайт): конференций, журналов, но он старый.

Хотя вы лучше спросите вашего учреждения, где они получают рейтинги от.

+390
RowingHorseshoe 25 мая 2012 г., 05:28:49

Если работа является значительным и хорошим вкладом, то он должен получить некоторые связанной хорошая конференция. Выбор тоже имеет значение, если вы отправляете относится к области вы внесли свой вклад.

Я задать мой начальник говорит, что он, похоже, хорошо ему

Что вы имеете в виду ОК? Если он согласен подать в хорошей конференции, а затем пойти дальше и дать попробовать.

Ничего не дать попробовать представить его к началу конференции не так и если вам не повезло, а затем представит его на более низкую конференции класс.

+326
quin warren 22 янв. 2013 г., 17:11:48

У меня есть некоторые новые идеи относительно концепции в области информатики и проделали серьезную независимую исследовательскую работу.Ни один из преподавателей в моем университете, кажется, быть заинтересованы в помощи независимым студентом дипломной работы по информатике.У меня есть хоть немного времени, чтобы завершить его формально.

Может кто-нибудь сказать мне шаги, чтобы получить мою опубликованную статью ? Что я должен убедиться о моей работе, прежде чем отправить его для публикации ?

Я запутался, что делать , есть так много вещей, - сделки, журналов , материалов конференций и т. д. , Как эти различные и где это лучше послать научную статью ?

+299
Lex Woodfinger 22 окт. 2014 г., 09:35:06

Один стандарт для того, чтобы подсластить отказ по какой-то формуле, напоминающее "Спасибо за ВАШ интерес к нашей ... но у нас было так много высококвалифицированных кандидатов, что мы не можем принять/нанять их всех..."

Это почти повсеместно, в первую очередь. Возможные Сальве-в-эго заключается в том, что ты говоришь человеку, они не отвергли из-за недостатков (даже если бы это было так), но что вы просто не мог признать/прокат/там все очень квалифицированные люди.

Это мое впечатление, что это также удовлетворило бы любого американского стиля в HR-отдел требования по.

+280
stivlo 9 дек. 2013 г., 23:34:45

Я недавно купил эту книгу у продавца, что это не Амазонка, но кто же перечисленных изображения:

...но это был не совсем такой, как книга, которую я получил, который имел различные укрытия и опустил "новым послесловием автора." Книга, которую я получил имеет крышку, которая появляется в правой стороне ("Дюна" изображения) для этого Google Книги список, что есть то, что я называю "звезды и лягушки" обложка на миниатюре слева:



Похоже, что "дюну" крышка идет с первого издания, а также "звезды и лягушки" крышка идет с более позднего издания (содержащие как минимум "новым послесловием автора"). Я поинтересовалась у продавца о разнице между изданиями, а продавец написал:

"Мы снабжаем все наши книги номер ISBN... этой книги мы послали вас подобраны книги, которые мы получили в своем заказе... обратите внимание, что вы не можете ВСЕГДА рассчитывать на список изображений, чтобы быть точным".

Присмотревшись, на Amazon продавец показывает "звездно-лягушка" картина с термином "1-е издание" справа от названия, и номер ISBN-10 ниже изображения совпадает с ISBN, напечатанному на задней стороне книги "Дюна" обложка:

Я не покупал эту книгу через Amazon, но вместо этого на другом сайте, где я покупаю напрямую у продавца, а не через рынок. Другой продавец также показал "звезды и лягушка [и новое Послесловие]" на листинг товара. Однако, именно там, где я купил его, кажется, не имеет отношения к этому вопросу. Если бы я покупал это от или через Amazon, новый или подержанный, кажется, я мог бы очень легко иметь такой же опыт. Есть ли способ, чтобы просто знать, какую книгу я буду получать, когда я покупаю онлайн?

Я также испытал это в прошлом, становится международным учебникам издания с таким же ISBN вместо нас издания. (Некоторые издатели немного изменить контент в международных изданиях, таких как изменение цифры в Примере проблемы. Наряду с долговечностью и печатный материал, они не могут быть существенные различия, но различия иногда важно.)


Примечание: Я знаю, что большая часть текста книги и то же, и что различия между двумя не может быть, что значительные. Однако, бывают ситуации, когда разница может вопрос (например, где ключевой текст в кавычках/проверил/и т. д. в этом послесловии, или, как особо значимой ситуации вокруг Рождества, если это подарок, где презентация вопросы для кого-то, кто в изучении сложности, имеющих особые интересы в звезды, лягушки и городах, но кто ненавидит пустыню и т. д.). Этот вопрос о том, если есть способ, чтобы знать, какую версию книги никто не покупает без оглядки на почему покупатель мог бы заботиться.

+275
Aaron Lam 21 мар. 2018 г., 16:49:29

Добавить к предыдущему ответу: так что журналы повод задать по невероятно высоким ценам. Действительно, мне пришлось подписать соглашения, которые позволяют мне поставить мою окончательным представлением на мою страницу, но не окончательная редакция журнала версия "со значением добавил журнал". Поэтому, видимо, некоторые журналы думаете, что это их вклад.

Есть и другие возможные альтернативы, такие как оверлей журналов.

+267
CaptainAwesomeMcCoolName 30 авг. 2016 г., 15:28:53

У меня есть членство в организации, например ieee.org и у меня есть несколько вариантов на мой электронный идентификатор, который я хочу использовать в академии и профессиональной деятельности. Я не носитель английского и я не знакомы с культурой. У меня эти три варианта:

(считайте, что мое имя как Serim Пупкина, который Serim-мое первое имя и довольно редкое, я не хотел сделать пример Васи Пупкина, который это очень распространенное имя).

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Я лично предпочитаю [email protected] поскольку он более лаконичный и короткий, но я хочу знать, если код делает только первое имя, подходит или нет.

+178
ANerd 19 апр. 2015 г., 11:21:06

В вашем описании, есть три явные признаки того, что конференция может быть не очень хорошим:

  1. Рецензент электронной почты раскрывается: конференции, которая не защищает рецензент анонимности (слепой обзор, по крайней мере) , наверное, не очень хорошо.
  2. Сам обзор, честно говоря, не высокого качества. Это может иметь смысл для стандартного научного комитета конференции, назначить другого рецензента, если первая не выполнял свою работу должным образом.
  3. Финансовая информация представляется, очень важно, чтобы организатор...

Чтобы принять окончательное решение, посмотреть ответы на этот вопрос: проверить организаторов и приглашенных докладчиков.

+177
Stargazer Cybertech 30 мар. 2016 г., 11:41:18

Конечно, почему нет? То что вы пишите заставляет меня думать, что вы могли бы сказать им в точности, как ты рассказываешь здесь: восстанавливаются от доктора и полного свежих идей.

Не секрет, что аспиранты должны взыскать с К. путем выполнения различного рода работы на некоторое время (например, пару лет в индустрии, я даже слышал, что работает в магазине в совершенно разных розничном секторе).
Лично я думаю, что это следует воспринимать как предупреждающий знак, если это происходит регулярно. Однако, это соображение не имеет ничего общего с вашей позицией, но я думаю, что стоит вспоминать, когда вы входите в стороне кандидата наук руководителями.

Независимо от того, сколько энтузиазма вы получили обратно я думаю, что это будет хорошая идея, чтобы сесть и вспомнить, что именно выгнал тебя и что заставило вас чувствовать себя (близко к) перегорел - для того, чтобы избежать попадания туда снова. Мне почему-то кажется маловероятным, что позиция постдока будет более спокойным, чем кандидат наук.

+159
Farzan 24 окт. 2013 г., 10:26:34

Я могу сделать магистра в области программной инженерии в США, потому что я сделал бакалавра в области информационных технологий в Непал? Программная инженерия и информационные технологии разных специальностей, так это вызвать какие-либо проблемы, чтобы сделать магистра в области программной инженерии? Так что, пожалуйста, помогите мне здесь.

+104
TheGuy5050 29 июл. 2013 г., 04:44:28

Нет, это будет ложью. Фактически, вы утверждаете, что Х на самом деле не является темой исследований лаборатории и никогда не было. Можно сказать, что X будет новая тема, если есть реальные планы об этом. Это означает правильно о настоящем и прошлом.

+54
Bracher 2 дек. 2019 г., 08:48:14

Так вот моя загадка. Я в моем последнем году моего степень бакалавра, которая является специалистом в области математики и экономики. В первые годы моей программы у меня были проблемы в школе, что, я думаю, не влияет на мою производительность, но в конце концов сделал. Я в процессе получения хороших оценок в thisnlast год на моих курсах, но независимо от меня получает+'ы по всем направлениям, я бы до сих пор не принесли мой средний балл достаточно обратиться в любое магистерских программ. В ходе моего исследования я взяла несколько математических курсов, которые находились вне моего математической зрелости, во время курсов и в качестве такового получил плохие отметки в них. Это было из-за моего рвения хотите узнать передовых концепций без уважения к процессу нужно взять, чтобы получить там. Таких как я были принимать эти промежуточные курсы, и они будут лучше.

У меня есть большое желание пойти в град-школе, так что я был пытаюсь думать о пути, чтобы улучшить любые слабые надежды, что я смогу каким-то образом превратить вещи вокруг и мне было интересно, как следующая стратегия повлияет на мое дело:

Выпускник(и формальностью часть в любом случае), но потом вернуться и повторить курсов я сделал плохо и на вершине, что делают другие курсы, которые я не взял получению хороших оценок в них, то, применяя на следующий год. Мой вопрос как бы появляются на приложение? Это не повлияет на мой результат напрямую, но он мог бы продемонстрировать, что я преуспел в этом наборе курсов более высокого уровня. Конечно, это было бы идти с хорошо на GRE и все остальное также. Мысли или советы?

+26
h3ch3k hechek 1 окт. 2014 г., 09:11:11

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil