Делать документы, выходить на второй комментарий?

Я представил статьи в журнал через scholarone и до вчерашнего дня состояние рукописи было "ожидает результаты проверок". сегодня утром я проверил еще раз и он сказал "с Комитетом по оценке". Я полагаю, это означает, что все замечания рецензента вернулся и комитет будет принимать решение. Однако я проверил несколько часов позже и статус поменял обратно на "ожидание назначения проверок". Значит ли это, что бумага вернется на второй процесс рассмотрения? также это общее?

+810
blase 17 июл. 2019 г., 03:55:45
31 ответов

Отдохнуть немного.

Кроме того, представь, что ты рецензента и спросите себя, если это действительно очевидный вопрос (контрольный эксперимент, сопоставление с другой метод и т. д.). Если так, может быть, вы хотите, чтобы начать работу на нем, прежде чем прийти отзывы назад, так что поворот то быстрее. Но отправить его сначала, потом отдохнуть, а потом приступить к работе на очевидный эксперимент.

+995
Tony Ping 03 февр. '09 в 4:24

Мягко, да, они есть. Даже если вы получите высокую оценку и в жесткой майор, люди знают, что тебе пришлось провести значительное время в сторону области и, вероятно, сделал и дисциплинированный время использовать против погружения в крупных. Что сказал, Есть некоторые поля (продажи, военных и т. д.) где легкая атлетика может дать вам пользу. В целом, я не думаю, что это огромное дело.

+982
Stephen Clark 16 дек. 2010 г., 23:54:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Presentions для докладов и постеров на научных конференциях легко ссылаться, но как Вы ссылки такие мероприятия, как организация конференции, симпозиумов / панелей на ваше резюме?

+920
Michael Creith 19 дек. 2015 г., 03:26:32

Я сейчас на конференции в США и мне возместит мой советник. Мне было интересно, что это разумные расходы Суточные на питание?

Конечно, я мог попросить моего советника напрямую, но я чувствую себя плохо, делать так, потому что я боюсь, что мой советник будет думать, что Я стараюсь проводить максимально возможную сумму.

Я не хочу, чтобы взорвать бюджет моего советника, но я также не чувствую, что мне нужно сохранить все до последней копейки с точки зрения моих расходов на еду. Я хотел бы, может быть, один хороший обед в день ~20$ но в остальном питаться дешевле питание < $10.

Какие типы руководящие принципы расходов помогло бы меня не расстраивать мой советник?

+917
ys Lim 8 февр. 2014 г., 18:12:32

Делая свою дипломную работу в газете.

Я недавно наткнулся на бумаги, которые положил заявление об отказе во введении:

Данное исследование является продолжением работы, представленной в диссертации ....

Я хотел бы знать, если такая оговорка необходима, если моя статья основана на моей диссертации.

Спасибо.

+910
knutole 8 дек. 2011 г., 13:22:36

Частичный ответ, потому что я не верстальщик (т. е. я могу только база с моей памяти ООН-верстал статью и заполненную), и это было время, так как я лично занимался производством журнальных статей.

Ответ на вопрос 1 Очень часто, возможно всегда. Завершенные статьи всегда выглядела отличается от оригинала; однако я также вел много не-CRC статьи так, Ожидается, что завершена выглядит иначе. Еще даже с бумагами КПР они выглядят по-разному. Фигуры движутся, ссылаясь на изменения стиля, лицензии добавляется к первой странице. Я также помню, наборщики говорили мне, что они проводят проверку. Я не буду вдаваться в детали, но я знаю, что одним из результатов является то, что если есть ошибки привязки (например, "СМ Номер модели / ref. (??)" что является довольно распространенным явлением) он поймал и зафиксировал.

Ответ на вопрос 2, однако почти никогда не. Это опасно, чтобы сильно изменить текст без разрешения автора, плюс мой опыт показывает, что наборщики почти всегда в состоянии решить вопросы без изменения текста. Как они это делают я не знаю, но я регулярно в состоянии сказать что-то вроде "Эй, на левом-самое слово из трех линий одинаковы, улучшить его", и они будут управлять, не изменяя ни слова. Я также помню, что два соответствующих инцидентов, как для книг, не журналов:

  1. Один из них был захвачен уравнения. Текст рядом уже была слишком жесткой, и единственный способ исправить это, чтобы добавить новую строку, которая, однако, будет двигаться в каждой из следующих страниц. Если бы мы заметили это раньше, в процессе производства было бы поправимо, как книга ушла в печать с дефектоскопом (блин).
  2. Другой был случай, когда автор хотел верстал сам всю книгу. Я помню, как я заметил серьезную проблему в формате PDF (не помню точно, что - бы подписи к рисунку, который разбит на две страницы) и автор переписал текст, чтобы устранить эту проблему. В конце концов, мы уговорили его дать нам исходные файлы, и наборщиков исправили проблему без переписывания. Я не знаю, как они это сделали.

Вы также можете быть заинтересованы в сроках производства. Если я дал нормального размера материала (до 20+ страниц) наборщиков, они обычно дают его обратно в 3-4 рабочих дней. Если я сказал, что это срочно, они обычно возвращаются в течение одного дня. Тем не менее, это несовершенное данные: возможно, они толкали вниз время, например, имея двух наборщиков к рукописи. Не проработав в отделе верстки, я не знаю внутренностей.

+884
Joe Eifert 20 февр. 2010 г., 20:55:36

Мы меньше немецкого Университета прикладных наук и большинство наших курсов имеют определенную область применения в дополнение к компьютерные науки (как правило, около 70% компьютерные науки, 30% связанные приложения). Применение поля "медиа" и "лекарство", кажется, мотивируют многих студенток, чтобы начать учиться, даже если позже они решат работать в автомобильной промышленности или где-то еще.

Кроме того, наш университет всячески инвестирует в разнообразии действий, мы стараемся не дискриминировать никого, и мы стараемся продвигать студенток, например, как студент помощников / наставников (что не трудно, так как мы обычно ищем лучших, и в большинстве случаев мы имеем больше женщина лучших студентов, чем мужчин). Но для молодой студентки это хорошо, чтобы увидеть, что другие успешно или очень успешно.

Как только вы пересекли отметки в 30%, ощущение такое, что это не "специальные" или "странным", если вы-женщина.

Один пункт, где мы должны улучшить, является количество женщин среди преподавательского состава, но это требует времени.

Но все равно, больше мотивации учащихся к изучению информатики является приоритетным!

+839
JSNoob 16 окт. 2015 г., 05:12:32

Это не имеет ничего общего, но это, конечно, произойдет. Я знаю небольшое количество людей, которые были приглашены доводы отклонены. Является ли это вероятным в конкретном случае будет зависеть от того, сколько приглашений редактор(ы) отправлять и, соответственно, насколько хорошо они знают потенциальных участников и их работы. Если приглашения были сведены к относительно небольшой группе людей, знакомый редактор, это менее вероятно, что кто-то будет представить рукопись, которая имеет низкое качество или не является актуальной.

Будет ли это, вероятно, произойдет также зависит от того, как материалы оцениваются. Иногда, редактор экспертной оценки на специальный вопрос может позаботиться обо всех судейство себя. Однако, это не будет работать, если тема слишком обширная или слишком много представления. Я был на самом деле отвечает за получение некачественного пригласили бумагу об отказе от специального выпуска Однажды, когда меня попросили судить его. Работа была просто слишком дрянной для публикации заслуживают в любом месте.

+824
Robert Harvey 2 сент. 2017 г., 01:22:27

Я бы подозрительные в этом случае. Вы можете быть очень хорошим ученым, но я все равно считаю, что нет двух читателей будет иметь точно такое же мнение о газете (не говоря уже о двух рецензентов и автора). Я глубоко недоволен процесс обзора как это, так как я получаю иногда нечитаемых документов для рассмотрения даже из хороших журналов. Это чистая трата моего времени. Так что я честно не могу поверить, что два человека будут 1) Прочитайте документ 2) разобраться в статье 3) иметь свое мнение о бумаге, и действительно нечего добавить. Он никогда не случилось со мной, как автором, и только один раз в качестве рецензента, и в этом случае я писал положительные аспекты в статье в обзоре (в том числе "мне очень приятно получить комментарий документ, который должен в принципе никаких изменений"). Так что ... я бы подозрительно, да.

+811
ArdentCertes 25 мар. 2018 г., 19:52:20

Я бросил учебу в аспирантуре четыре года назад после одного семестра в хорошем положении и сейчас готовит заявку на программу магистра в другой области. Очевидно, мне нужно сдать стенограммы от всех вузов, и мой отказ будет поднять некоторые вопросы. Итак, что я могу сказать в свое заявление о цели (или где, я полагаю), что будет отказ в наилучшем свете?

Заранее спасибо за вашу помощь!

+802
barbara hitchcox 2 нояб. 2013 г., 00:18:23

Я считаю, что во многих случаях, помогая студентам "вне рабочего времени" часто еще при нормальной должностной инструкции ассистента. Однако, если вы задаете мне вопрос, я собираюсь предположить, что ваш та пошли выше и вне их обычного призвания. Даже в этом случае подарок может сделать кто-то неуютно, и, конечно, никогда не следует давать до оценки являются окончательными.

Другие варианты, которые могли бы достичь того, чего вы хотите, не делая никому неудобно, а что может иметь большее влияние не больше усилий от Вас, чем подарок может включать:

  1. Номинация на премию преподавания. Многие учреждения имеют какого-либо официального механизма для признания великое учение помощников; даже в номинации может быть то, что та может использовать в будущем на работу.

  2. Позволяя профессор знает, как полезно вашему ТП. Преподаватели не видят всех аспектах работы своих ОП. Зная, что конкретный та была познавательной для студентов может помочь, что та получит в будущем, или материал, который может быть включен рекомендательное письмо. Вы также можете спросить у профессора, если еще кто-нибудь в отделе, где вы можете отправить поздравление для конкретного та.

Нет также ничего плохого в благодарности вашего ТС напрямую и проясняя свое время был по достоинству оценен - не нужно идти за борт, только простой почтой вполне достаточно.

+787
cgl 4 июн. 2012 г., 16:27:24

Если редактор не решился отправить рукопись на рецензирование, то решение почти наверняка отказ письменный стол.

В теории, я предполагаю, что это, возможно, вышел на рецензирование и просто необычно скорость процесса, но на практике это крайне маловероятно.

Канонические Workflow-процесс журнала вопрос может предоставить более подробные сведения, если вы хотите.

+772
user214522 7 апр. 2014 г., 06:06:13

Да, цитирование книг-это нормально (в том числе все, от научных монографий до элементарных учебников). Вопрос вы должны спросить себя, какая цитата для. Что вы пытаетесь донести до читателя? Например, если вы пытаетесь присвоить интеллектуальный кредит, то вы должны привести того, кто изначально сделал открытие. Однако, это далеко не единственная причина, чтобы дать ссылку. Если вы предоставляете ссылки на справочные или более подробные разъяснения, то все, что вам нужно, это источник, который объясняет, что нужно, а иногда и учебник будет более полезно, чем исследование. Если вы вводите цитату для резервного копирования потенциально спорное утверждение, тогда вам нужен авторитетный источник.

Конкретные темы, которые вы упоминаете, является математической, и в этом случае различие между первичными, вторичные и третичные источники не особо важен, за исключением присвоение кредитного. Насколько объяснения идут, какие-то вывод сделает. Конечно, форма ваша цитата должна показать ваше намерение. Например, если вы цитируете учебник, вы можете сказать что-то вроде "см. [вставить ссылку] изложение теории неприводимых тензорных операторов", чтобы убедиться, что это не выглядит, как вы заявляете, что эта книга, где теория возникла.

Конечно, в других областях может приложить гораздо больше веса, чтобы эти различия.

+710
BIPLAB ASWAR 5 окт. 2013 г., 05:43:55

"Нечестный" может быть немного слишком жесткой для меня, но это определенно случай "не вся правда".

Учитывая, что часто видит "избранные публикации" (например, короткие биографии в листовках или короткое резюме на получение грантов), мне всегда было бы предположить, что "публикации" - Так называется неселективным и полный список публикаций.

Мой вывод, что исключение некоторых публикациях в списке, но не используя "некоторые издания", может показаться, что там может быть "скелет в шкафу". С другой стороны, можно возразить, что "издания" означает "научных публикаций" и что отдельные документы, случайно опубликовал недобросовестных издателей, не очень научно, так можно пропустить эти в списке...

+690
pyanaldi 7 янв. 2019 г., 00:56:04

Что вы собираетесь через общего числа аспирантов. У меня было когда я делал магистр. а потом мой доктор сейчас мои ученики время от времени. Другие ответы хорошие советы, но они могут применяться на разных этапах кандидат путешествие.

Так вот мой совет. Не сжечь мост позади вас. Вы проделали весь этот путь, так что вы может также сделать ваш кандидат технических наук кандидат технических наук не только диссертации, но путешествие. Все люди, которых вы встречаете, все новые книги и газеты Вы читаете, все новые инструменты и навыки, которые вы узнаете, они делают вас лучше/исследователь. Из вашего вопроса, я понимаю, что ты можешь быть доволен тем, что. Даже если вы не удовлетворены вашей диссертации, вы все время после того, как ваш кандидат, чтобы преследовать другие интересные поля.

+690
user310767 3 мар. 2018 г., 08:36:29

Я был студентом и мне хотелось бы опубликовать в научном журнале, в частности, о химии, педагогики.

Трудно ли получить статью, опубликованную в журнале?

Есть ли другие площадки, которые могут быть легче - т. е. знаете ли вы сказать, журналы по химической педагогики и направлено на преподавателей химии? Я представляю, что стандарты для публикации в журнале ниже, чем в научном журнале.

Любые советы для новичка в написании и публикации?

+657
Menno Oppermann 14 дек. 2012 г., 21:16:15

Если ваши завершения имманентна, вы не должны иметь проблемы. Включить новые работы в освещенном комментарий, но следить за ситуацией. Надеемся, что материалы конференции будут появляться и содержать документы и вы можете вносить коррективы по мере необходимости.

Если сроки не как мне тут подсказывают, тогда просто исследуйте этот вопрос с вашим советником и выполните все рекомендации вы получите. Для целей диссертации, все должно быть хорошо. Если вы в дальнейшем публиковать работы возможно, потребуется изменить некоторые ссылки, конечно, но вам придется это сделать в любом случае, если вы узнаете больше в промежуточный период.

+615
Aaron Kleiman 31 дек. 2012 г., 03:13:08

Это вроде как история Google. В настоящее время мы делаем проект индивидуально. Идею я придумал может быть использован как сайт, который может приносить прибыль. У меня вопрос, допустим я смог заработать деньги с помощью кода я пишу, так как это университетский проект, который я представлю для маркировки, они собственный кусочек прибыли. Я знаю, что парням из Google пришлось выплатить около 300 миллионов долларов в Стэндфорд, но мне показалось как "выдача патента". И они выпали, так что я действительно не могу сказать много о своем случае. История facebook-это другое.

Так что я не обязан делиться прибылью с университетом или это отличается от вуза к вузу? В конце концов, даже если они берут мой код, так как я писал его, я могу переписать его с легкостью.

Редактировать: это как придумывание чего-то, что можно продать или использовать его в качестве сервиса. Имеет ли учреждение собственный кусочек.

+611
Jeeva T 16 апр. 2019 г., 01:08:32
По стандартам или конвенций, характерные для канадской системы высшего образования, которая отличается по структуре и стилю от системы в США, Европе, Азии или Океании.
+589
Effulgere 25 июл. 2012 г., 13:15:34

Несмотря на одержимость объективной оценки и квантификации, которая якобы правит наука, личные рекомендации, часто еще наиболее важны при приеме на работу. Поэтому, если у вас есть большой выстрел научный руководитель, вы, вероятно, будет легче найти хорошего постдока в группе, что ваш советник имеет хорошие контакты.

Если у вас нет большой выстрел минусовки, вы можете (частично) компенсировать его приближении потенциальный постдок советников в лицо (например, на конференции) и убедить их, что ты не только ученый с высоким потенциалом, но и хороший человек.

Суть в том, что когда вы подаете заявление на стажировку в хорошую группу, ваше приложение, скорее всего, пойдет в "meh" кучи, если ни ваша, ни вашего советника имя кольцо колокола с лидером группы.

+564
3rdRockSoftware 1 июл. 2016 г., 07:14:45

Есть несколько способов, в которых Дой может быть связан с набором данных:

  • И обеспечит Дой для любого депонированного работа, которая включает сведения.
  • Zenodo также обеспечивает Дойс для любого вида научной продукции, в том числе наборы данных
  • Дриада предоставляет Дойс для данных материалов связаны с документами (за отдельную плату, который включает хранение, хранение, архивирование, & проверка практикой [ХТ @DaisieHuang за указание на мои ленивые описание плата ранее])

Вы также можете посмотреть, чтобы увидеть, если доменный хранилище предоставляет Дой для сведения. Журнал научных данных поддерживает хороший список репозиториев, которые вы можете посмотреть.

Выбор поставщика Дой будет зависеть от конкретных обстоятельств. Оба спорте и Zenodo как бесплатное использование сервисов, например, в то время как Дриада плата за услуги, которые они предлагают для покрытия текущего хранения и архивных расходов.

Некоторые пункты сравнения между физической, Дриада, и Zenodo и т. д.

Дриада принимает данные, относящиеся к публикации, если она не связана с бумагой, то они не примут его. Спорте и Zenodo будет принимать какие-либо исследования вывода, связана ли публикация или нет. В этом смысле спорте и Zenodo более широко применимо к любой исследовательской деятельности.

Данные могут быть более заметным в Дриад или предметно-ориентированных хранилищ (Озри), чем в целом назначения лайков спорте & Zenodo. Данные могут быть отформатированы стандартными методами и более легко ищутся в интернете или других инструментов, если они архивируются в Дриад или Озри. Это скорее, чтобы поощрить повторное использование.

Спорте является некоммерческой коммерческой организации, Zenodo находится в ведении ЦЕРН и поддержали проект OpenAIRE ЕС в одной точке, в то время как Дриада является не-для-некоммерческая организация, финансируемая самими исследовательских грантов и членских взносов для организаций.

+549
Max Seelemann 11 дек. 2016 г., 20:33:44

Нет, я не думаю, что есть какие-либо стандартные правила для обработки этих случаях.

Еще, помните, что несмотря ни на что, все редакторы и рецензенты тоже люди, как и все, и они знают, когда кто-то это делает, и обычно они находятся от этой же ветке и встретиться с авторами на конференциях и т. д. И не важно, что определенная информация всегда просачивается, и столь резкая негативная информация представляется вытекать быстрее.

Нарушение этики, таким образом, рассматривается как строго негативное явление для многих людей, и они, скорее всего, относится к вам соответственно, а не говорить, что они это знают. Вы, наверное, не могу говорить о карьере, но подумайте об этом немного.

Однако (чтобы пост был менее негативным и более справедливо): как и другие ответы сказать, мы все делаем ошибки, и другие знают это.

Что вы должны делать? Ничего, наверное. Особенно если один из журналов был поддельный журнал, я бы сказал.

+543
Travail 8 июл. 2014 г., 04:30:49

Я сосредоточусь на одном аспекте вашей аргументации, а именно

Это только кажется странным, чтобы не быть в состоянии проверить свои собственные работы.

Нет, это не странно. Это как реальной жизни работает. Как только вы выходите из школы и в промышленности или любой другой вид работы, вы окажетесь в обстановке, где “суть ответы” на “вопросы” вы не назначить, не дано. В этот момент, ваш мягкий одержимость желая сопоставь свой “решение” против “официальной” будет контрпродуктивно и будет отвлекать вас от сосредоточения на выполнении задач, с которым вы работаете.

Таким образом, один из аргументов против освобождения суть ответов заключается в том, что он помогает вам развивать здоровые решения проблем привычки, которые более применимы в реальных жизненных ситуациях, а не адаптируются к имитации решения проблем в ситуациях установления курса университета.

+484
Windbrand89 1 июн. 2014 г., 14:08:31

Один мой знакомый начал докторскую программу после окончания диплом с наилучшей класс.

К сожалению, институт не имеет много ресурсов, поэтому ему платят деньги из фонда проекта на 3 года на полставки.

Ему нужно время для работы над своей докторской диссертацией, однако, так работает половину времени бесплатно.

Это и его друзья начинают работать в отрасли значительно больше денег, он чувствовал себя оставил, ставя под сомнение его выбор, и он воспользовался.

Проект, который финансирует его до 3 лет, поэтому он не думает, что он может работать неполный рабочий день, чтобы дополнить свой доход.

Есть ли способы, стипендии, например, для таких ситуаций, или же мой друг, просто нужно пересмотреть свой выбор и бросить его кандидат, чтобы идти в промышленность.

Области Аэро-космической техники.

+436
Shinu John 23 нояб. 2010 г., 14:34:03

Я представила на конференции, организованной ИРЭС. (подробности здесь: https://www.allconferencealert.com/event_detail.php?ev_id=80364) они приняли мои бумаги в течение одного дня, и поручил мне зарегистрировать. Как я знаю это лохотрон или нет? Заранее спасибо!

+397
Madeline Perez 4 окт. 2015 г., 19:44:25

Одним из вариантов могло бы быть использование Фонда общественного достояния СС0, который подходит для текста, изображений и кода. Фонд свободного программного обеспечения, даже рекомендовал, если вы хотите, чтобы освободить код в общественное достояние, вы должны воспользоваться CC0.

СС0 не требует указания авторства, но я считаю, что большая часть кода фрагменты в записных книжках оболочкой IPython/Jupyter достаточно коротки, что я хотел бы, чтобы другие могли использовать их без указания авторства. Код в линейной регрессии ноутбука вы выложили-это отличный пример; он в основном состоит из коротких примеров, как с помощью Statsmodels, Панды и API библиотек matplotlib.

https://creativecommons.org/about/cc0/

+358
Leiry Hernandez Rivero 13 апр. 2010 г., 20:54:48

Как правило, финансовые учреждения предоставляют рекомендации относительно видов подтверждения, которые вы должны использовать. При представлении в Агентство финансирования, некоторые из них будут принимать только документы, которые были должным образом признаны. Другие просто счастливы, чтобы увидеть документы, подготовленные люди, они финансируют.

Например,

  • Проекты ЕС требуют подтверждения, и конкретные фразы должны быть использованы.
  • Проекты фламандский ЭЗК не требуют такого признания.

В любом случае, это никогда не помешает, чтобы признать источником финансирования.

+270
user3563097 7 мар. 2014 г., 01:11:26

Подготовить повестку дня для этих встреч. Накануне, отправить все по электронной почте прошу по пунктам повестки дня. Если вы никто, предлагаем вашему руководителю, что встреча отменяется, так как нет предметов для обсуждения.

Если вы получите элементы, убедитесь, что "перерыв" - это последний пункт на повестке дня.

Отредактированный, чтобы добавить: есть две группы, для которых время буквально деньги. Они врачи и юристы. Я провел свою первую карьеру, работая в одной из таких групп. Я узнал, что встречи не должны быть раковина времени. Как я уже говорил в комментарии, как сделать встречи продуктивными, чтобы иметь повестку дня и придерживаться его. Там работают люди, которые знают, что они делают добиться того, чего они должны достичь и остановиться. Это то, что анонимный физик и Дэйв Кларк назвал "выравнивание встреча с вашими потребностями".

Одна из вещей, которые парни мои плюшки о Academia отходов-от-времени встречи. К счастью, я низко на Академической тотемный столб, а не владения-трек, так что я могу взорвать большинство из них.

Другой редактировать: я никогда не встречался с моей диссертацией стул, который вовсе не имеют повестки дня. Я подготовил их, и он казался счастливым, чтобы иметь их. В начале встречи были формальными и закончился, когда мы достигли конца повестки дня. Ближе к концу мы встретились в китайском ресторане и встрече уступили обед, но мы никогда не бродил.

Последнее редактирование, я обещаю: то, что я предлагаю-это разница между говорит советник/руководитель, что встречи не соответствуют требованиям ОП и говорит советник/руководитель, но с предложением, что мой опыт говорит, что улучшит встречи и может привести к меньшему числу из них.

+239
RGO 25 мая 2018 г., 03:12:27

Если будет конфликт интересов, ничего, что она была твоей (кандидат?) студент хотел быть первым вопросом. (Ваше название означает ваша главная забота-это иначе.)

Действительно, советники не часто пускают в качестве рецензентов для таких вещей, как гранты и приложений владения, но это выглядит более странно, чем не для консультанта (по крайней мере за последние кандидаты наук) не будет эталона для заявления о приеме на работу. Что вы уже занимал эту должность делает тебя еще более естественно для справки.

+219
mfink 16 янв. 2013 г., 20:42:10

Б. Драко, л. Садуны и Д. Ван Wieren, темпы роста в Quaquaversal листов, дискретная компьютер. Геом. 23 (2000), 419-435.

Б. Драко-это мягкая игрушка дракон.

+85
Ann nancy 24 янв. 2019 г., 20:49:14

Да, они позволяют проводки по материалам arXiv на любом этапе. Однако, начиная с 2015 года ежемесячно перешла на двойного слепого рецензирования (что, для общего читателей этого сайта, но неслыханное в области математики). Публикации по материалам arXiv до или во время представления, конечно, вызвать серьезный риск испортить анонимность автора.

Я знаю на собственном опыте, что ежемесячные видом такого бесчестья, как авторская прерогатива.

Следует подчеркнуть, что это последние разработки, и будет ли она продолжена в будущем в совет директоров МАА (а не Редакция ежемесячно, факт, который я нашел удивительно).

Добавлено: некоторые замечания по поводу невмешательства философии ежемесячного двойное слепое политики можно ознакомиться здесь. Упомянутая трудность сохранения авторской анонимности в материалам arXiv культуры.

+60
PliTeX 5 мая 2019 г., 17:55:27

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil