Члены департамент направил жалобу на профессора, что профессор

Я будучи студентом в колледже США. Я хотела взять курс в определенной области своей специальности, так что я мог бы сделать лучше исследования в течение лета. Я не имею предварительных курсов, но у меня большой опыт работы в отрасли в этом районе, поэтому они гораздо менее актуальны. Инструктор курса (а) был в порядке с разрешительными меня. Я пыталась вежливо попросить разрешения у департамента советник бакалавриата (Б), но ему отказали сразу и не заинтересованы в том, что я хотел сказать.

В последней отчаянной попытке, чтобы иметь возможность пройти этот курс, я написал вышестоящему профессор (С) в департамент с описанием проблемы и с просьбой, если она могла бы помочь. Этот профессор (с) переслали мое письмо в оригинальной советник Б, который сразу же отправил меня неприятное сообщение о том, что я не решился попросить кого-нибудь после того, как я спросил его.

Хотя я могу понять, почему советник отреагировал, почему член отделения пересылать по электронной почте, объясняя проблемы между профессором и студент к профессору? Я не могу обернуть мою голову вокруг него. Это нормальное поведение для профессорско-преподавательского состава?

+789
Peter Ng 22 мар. 2018 г., 05:33:20
30 ответов

Многим причинам. Это делает страницы и Тома вместе уникальный идентификатор на бумаге, без того, чтобы отслеживать этот вопрос. Это очень удобно. Например, многие журналы (раньше) опубликовать мастер-оглавление в конце Тома, и уникальная нумерация страниц сделало эти усилия менее запутанной.

Иногда вопрос может просто остаться ссылка на документ. Это менее вероятно, произойдет в эти дни, но до легкодоступных баз данных и цифр Дой, подобные вещи не были редкостью. Уникальная нумерация страниц сделал документы легко найти, когда вы были внизу, в глубокой, темной, стеки, делая кучу журналов для вашего путешествия по интернету.

Также, что с аналогичными наименования журналов, спецвыпусков, добавки и т. д., было что-то, чтобы быть сказанным для возможности заметить, что книга, которую вы держали в руках, тот самый, что вы были готовы поставить на это, он держал бумагу, что ты интересуешься, не включает номер страницы, что документ должен быть. Не могу сказать почему, но это было проблемой, которая пришла с определенной регулярностью. Я думаю, что это спасло меня много времени.

+994
fullaware 03 февр. '09 в 4:24

Часто большие имена в области большого имени, потому что их работа представляет собой хорошо сложившийся статус кво.

В "малых имен" часто изучают альтернативные варианты, которые в случае успеха будут представлять собой серьезный отход от проверенного. Они, в сущности, потенциал большой имена будущего. Если вы очень взволнованы о статус-кво, это трудно для них, чтобы быть в восторге от этого, потому что исследование представляет собой здесь и сейчас, а не большие отклонения они надеются раскрутить на поле, когда куски приходят вместе.

Короче, сосредоточив внимание на имена рок-звезда вы, вероятно, ограничивая воздействие и не хватает зрения на революцию, как в области подходов целого класса проблем. Это, в сочетании с тем, что менее установленной труду не подсиживать по отношению к людям.

Наконец, когда я читал твое очко на эго мое первоначальное значение неверно истолковали - я думал, что вы имели в виду другое, казалось бы, большое эго в ситуации, чем тот, который я думаю, что ты хотел сослаться. Вам не мешало бы задуматься, что.

+957
Carmine Giangregorio 4 мар. 2018 г., 09:45:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В большинстве случаев вы не будете принимать все на свой отпуск и работать больше, чем необходимое количество часов, поэтому это не проблема. Как пост-док, вы должны спросить своего советника.

+935
JD Gamboa 4 янв. 2020 г., 19:43:02

К сожалению, я не знаю, куда постить этот вопрос, так как это очень неоднозначно. Я так понял, научных форуме было лучшее место, чтобы спросить, но не стесняйтесь мне точку в другом направлении. Что сказал, Это вопрос больше о получении вдохновения, а не получать ответы.

Вот моя история: я в настоящее время изучает информатику в колледже, и, наконец, в верхней части моего класса в частности курс дал мне уверенность в себе, чтобы стремиться к чему-то большему, чем я изначально считал возможным для себя. Я хочу продолжить работу в научно-исследовательских, потому что я предпочел бы помочь человечеству с технологических/инновационных ходом, чем финансовым/социальным прогрессом... так что моя мечта-приобрести себе заслуженный кандидат

Но вот в чем дело: я учился по компьютерной безопасности, большая часть моей жизни (отдых-исследование), и всегда предполагал, что это будет моим основным полем исследований, потому что я очень хорош в этой конкретной области знаний.

Однако, недавно я начал переосмысливать этот путь. Мое осознание было, что это поле, хотя и явно не разорительно, не собирался оказаться полезным для человечества в целом-и долгосрочной перспективе. Если мы не могли использовать эти защитные информационные технологии против синтетических инопланетное вторжение, кто план был уничтожить наши сети, препятствующие коммуникации. Но почему-то я до сих пор думаю, что они увенчаются успехом.

Поэтому я начал искать в других областях компьютерных наук. Я вроде всегда была мечта работать с квантовыми компьютерами (наверное, больше физика/инженерные специальности на данный момент), но я не один из тех крайне хардкор видах ботаник (Храни Вас Бог, ребята.), так что я предполагаю, что это вне досягаемости для меня.

Я склоняюсь к искусственному интеллекту, потому что я представляю, что два самых важных областей исследования, что приведет significiant улучшения на наш образ жизни будут квантовые компьютеры, для их теоретического astonomical вычислительных мощностей, и самосознанием "сильная назначения", которые могут помочь нашей расе все наши физические, философские и экономические проблемы (назвать несколько).

Но все-таки хотелось бы знать, если вы думаете, что я должен стараться заниматься чем-то другим. Я не очень в математике, но я чрезвычайно предан своей работе, как только я начинаю, так что я не против стать одним из тех "хардкорных типов и ботан". Я посмотрел на Абит http://en.wikipedia.org/wiki/Computer_science и обезжиренное теоретическая информатика раздел, но ничего не прилипает.

P. S. пожалуйста, не дают ответа, такие как "просто узнать, что ты любишь учиться", но это не так просто в этом случае. Я люблю все, что связано с компьютерами, как в теории, так и прикладных, и информатика-это не малый жанр, чтобы выбрать из.

Благодарю вас искренне.

+803
user3558897 20 мая 2013 г., 22:09:28

Я пишу диссертацию бакалавра в Университете прикладных наук в Нидерландах.

Университет предоставил мне документ, в котором излагаются некоторые руководящие принципы, я должен следовать (как, какой формат ссылок, как ожидается, и какой документ должен выглядеть в целом), но при этом не указано ничего про, Например, шрифты, размеры шрифтов и цветовых схем.

Что такое правильный подход к форматированию в данном случае? Делать вещи, как шрифты и размеры шрифтов очень важно, или я могу сделать этот выбор так долго, как это разумно?

+787
zerox 24 янв. 2018 г., 18:59:52

Пример того, что вы ищете систему, которая называется Арснова. Это система, которая позволяет студентам ответить на вопросы или высказать свое мнение во время лекции на свои смартфоны. Система позволяет генерировать код сессии (а это шесть цифр), который студенты должны войти в Одер, чтобы присоединиться к сессии за лекцию. Кроме того, QR-код может быть показано, который руководит удобным приложением ведения непосредственно к сессии.

Насколько я знаю Арснова с открытым исходным кодом и разрабатывается в Техническом Университете Центральной части земли Гессен.

+781
Jay Real 12 окт. 2016 г., 19:44:48

Издание позиционный документ может быть полезно получить отзывы о идею и доработать его для представления на грант, особенно, если вы публикуете его на конференции.

Я лично не беспокойтесь слишком много о том, черпали, но я бы, вероятно, только сделать это, если он размечает пространство, которое намного больше, чем можно решить за один грант. Конечно, кто-то еще может получить вдохновение - я думаю, что это хороший результат! - но это не очень вероятно, что они пойдут работать на тот же угол проблемы, что вы.

+736
nick loria 1 февр. 2018 г., 06:02:22

Вы не знаете, что им нужно и они не знают, что вы можете предложить. Один из вас должен уступить и начать получать грязные руки в других местах. И в этом случае вам, вероятно, придется сделать это. Вот некоторые возможности. Я учусь в США, поэтому там могут быть некоторые культурные/практические различия, но хотелось бы верить, что они не должны быть большими, если таковые имеются.

  • Идите в некоторых научных семинарах университета. Большинство из них открыты для общественности и расписания часто размещены в интернете. Остановиться и пообщаться с ведущим.

  • Взять несколько вводных занятий. Это позволит вам получить правильный lingoes общаться. Если возможно, я также предлагаю брать его в кредит, потому что позже, когда вы делаете ваш доктор, вопрос не имея на то никаких курсовых работ в этой новой области будет придумать. Некоторые программы позволяют 1-2 зачисленные так вы сможете убить двух зайцев одним камнем.

  • Выявить крупных научно-исследовательских организаций в этой области. Например, на международном уровне существует МГЭИК, и в США есть ЭПК. Эти организации периодически производят основе фактических данных заявлений и сообщений, в которых вы можете почерпнуть важные исследования.

  • Регулярно сделать некоторые краткие обзоры литературы в этой области и, возможно, даже смешанная зона. Подписаться на настраиваемые оповещения статье. Обратите внимание на ограничения и применения в исследованиях. Возьмите хорошие заметки и просматривайте их время от времени при обсуждении.

  • Изучить гранта в наличии, посетив финансирования агентства сайты. В США есть grants.gov и я уверен, что должно быть в Великобритании или Европейского эквивалентности. Ищите объявления связанные грант. В большинстве из этих объявлений, вы часто найдете условия задач и предлагаемые от агентства хотели бы видеть некоторые заявки. Имея план исследования, который обращается к вашему будущему руководителю и финансовые учреждения могут сделать ваш кандидат путешествие значительно легче.

  • В указанных выше процессов, а также обратить внимание на, которые являются ведущими институтами и исследователями в этой области (или комбинированной области). Попробуйте связаться с ними в течение короткого интервью информации (15 минут или около того.) Не боятся сделать это, потому что, в конечном счете, вы будете нужен человек в ОКР. ТСМ. чтобы быть в вашем комитете; могли бы также начать разведку раньше.

+727
Scott Rankin 31 дек. 2016 г., 07:07:38

Это общие для аспиранта задать вопрос напрямую автору IETF в документе RFC?

У меня тонкие сомнений аспект протокол рассмотрен определенный RFC и я уже искал в интернете и разместил вопрос на обмен стека, но я не нашел ответа пока.

Я должен связаться с автором напрямую по адресу, указанному в RFC?

Спасибо.

+717
WeYin 3 февр. 2018 г., 14:48:54

Есть определенная позиция факультета (ДОЦ), которая была предложена кем-то, и поступил. Есть какая-то причина, для которого другие кандидаты не были уведомлены об этом?

Я считаю, это бессмысленно и невежливо, учитывая, что другие кандидаты могут сделать серьезный профессиональный выбор, думая, что они по-прежнему считаются / есть возможность получить эту должность (например, снижение другие истекающие предложения).

Чтобы дать больше контекста, интервью для позиции произошло около 2 месяцев назад, а предложение/признание было сделано около недели назад.

+680
Kyrylo 11 февр. 2012 г., 19:11:29

Как и других моих исследований, я держать полный отчет в комментарии я выступаю как оригинальные статьи и комментарии я написал, а также пересмотренные рукописи, которые я получаю, а последняя опубликована рукопись, если он опубликован (а иногда и в другой журнал!)

Я не думаю, что я когда-либо читал что-нибудь по рекомендации рецензента, что запрещают, но я недавно встретил someöne, кто утверждал, что конфиденциальные материалы должны быть удалены после ознакомления. Это правда, что держать его на мой жесткий диск подвергает его слегка риск нарушения конфиденциальности, но не более чем остальные конфиденциальных материалов, что я занимаюсь каждый день...

Итак, какова политика по этому вопросу и каковы существующие практики?

+678
Ola Mihai 4 окт. 2014 г., 21:14:37

Самый простой способ обойти эту проблему-просто подарить его коллеге, который более сведущ в этой области и у них судить о том, какие заявления должны быть подкреплены цитатами, а что нет.

Следующий простой способ-это читать статьи на очень схожую тему с вашими (что, без сомнения, существуют) и посмотреть, что они цитируют.

На соответствующую записку, мой советник дал мне совет "когда сомневаетесь, говорите." Он подчеркивал, что единственным реальным недостатком ненужная ссылка добавил длина на бумаге. Если вы добраться до этой точки, и остается только резать цитаты, то вы можете начать беспокоиться.

+642
beetles 17 дек. 2013 г., 11:05:33

Информатика

Для CS, есть очень хорошо написанные книги, которые решает искусство письма на конференцию в CS/журнал.

Пишу Для Информатики

Джастин Цобель

Я читаю его сейчас, и его действительно откровением для меня, так как он приводит примеры из реальных опубликовал документы в подтверждение своей точки, которая является достаточно емким и легко включать после того как вы прочитали эту книгу! Я бы с удовольствием рекомендую его любому ученику в CS град!

+597
SkinnyG33k 15 мар. 2016 г., 09:01:23

Лично я всегда привожу в статье, по двум причинам:

  1. Если документ был написан на 5 человек и вы ссылаться только 1 из них (первого автора и соавт., В прошлом автор и соавт.) тогда я чувствую, что это несколько неэтично. Вы не может знать, что автор заслуживает того, чтобы быть названы конкретно, поэтому нет справедливого способа сделать это. Это особенно огорчает, когда люди ссылаются на последнего автора, потому что они несколько известных в области. Многие документы разрабатываются, проводятся и записал аспирантов, которые имели мало помощи от своего руководителя за 4+ года. Цитировать в этом случае руководитель может сделать значительный ущерб воспринимаемая справедливость науки в целом и в душе молодого ученого.

  2. Исходя из пункта 1, Люди часто ссылаются на сам автор, а не бумагу, как (как правило) подсознание обращения к власти, и опять же, это особенно верно для работ, опубликованных на этих местах. Это явно не то, что наука стоит. Точки на бумаге, работа, методы, результат. Не мясистые мешки углеводов и белков, которые утверждают, что они знали его прежде.

+572
Tracey Haverich 24 апр. 2016 г., 10:21:53

Если правила вашего заведения говорят, к вам профессор, и вы решите не следовать им, то где это относительно, как вы думаете, поведения студентов в отношении четких правил на копирование?

Либо вы имеете право по своему усмотрению решать наказание или нет, и мне кажется, вам говорят, что вы не. Ваш профессор может быть неправильным в этом, но если вы не можете найти это записано в любом случае, то единственный способ определить это обратиться другой орган в вашем учреждении на другое мнение.

Вполне возможно, что под "ничего не делать" свой проф на самом деле имел в виду делать то, что вы хотите сделать -- провалю задание и ничего больше. Если так, то ты свободен, и я думаю, вы могли бы, вероятно, установить, что, задавая проф", если я ничего не делаю, как я должен оценивать по существу-копировать задания? Дать им как 0?" Это не требует долгого разговора, все, что может быть обработано за 1 минуту напишите это, наверное, хорошо для проф.

В противном случае вы находитесь в позиции КС, который сказал капитану: "если вы думаете, что они нарушили закон, это да. Если вы считаете, что они не забывают об этом и отпусти их". Ты говоришь: "Ну не могу я просто выдайте им на месте штраф или что-то?". Нет, нельзя, не если человек во власти говорит, что нельзя. Вы можете признать правонарушения и соблюдения процедуры, или вы можете сознательно игнорировать преступление, потому что вы считаете, что процедура является необоснованным. И, я могу добавить, удачи с этим в качестве долгосрочной стратегии...

Что сказать, пожалуй, вы могли бы связаться с деканом факультета (или его представителя), и спросите, действительно ли они готовы ратифицировать провалив задание, но не класс. Конечно, если вы сделаете это, вы в значительной степени должны сообщать о них, если декан говорит: "Нет, они должны быть высланы, это "нулевой терпимости" для нас проблема" или как там. Что вы не можете сделать, это решить, от имени вашей организации, что копирование только одно назначение-это не достаточно плохо, чтобы оправдать провал класса. Декан студентов имеет четко объяснили тебе, что их мнение или в противном случае вы не сможете предсказать их реакцию.

Дико спекулируют, я думаю, что причина ответ Дин настолько суровый, что многие Тас прежде чем вы прошли через этот процесс в данный момент. Класса рассказали правила против копирования. Кто-то копирует. Класс еще раз рассказали правила против копирования. Кто-то копирует. Теперь что? Декан студентов, наверное, можете перечислить больше вещей, чем вы можете, которые наблюдаются не на работу.

+512
Shanika Ediriweera 21 июн. 2019 г., 03:47:40

Неделю перед отправкой в рецензируемом издании, мне и знакомство обменялись проекты документов для обсуждения. Мой знакомый описал свою работу как предварительную, перечисляя много способов, в которых работа может быть улучшена. Тон был немного резким, но замечания были конструктивными. Они, казалось, были достаточно уверены в своей бумаге.

Мой доклад был принят, но я слышал, что их бумаги не было. Я должен поблагодарить моего знакомого? С одной стороны это очень любезно, поскольку они читают проект и помогли мне улучшить. С другой стороны, это может встретить, как злорадство, если они немного на чувствительной стороне.

+442
Felix Lozano 13 янв. 2010 г., 06:51:01

У вас есть программа, которая звучит почти слишком хорошо, чтобы быть правдой (например, бесплатные занятия, бесплатные программы, бесплатные книги, без контракта). И твоя самая большая проблема заключается в том, что вы не можете найти новые студенты? Ну, две вещи приходят на ум. Во-первых, "поймать" - то есть, когда это слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, не верно. Существуют ли какие-либо скрытые расходы или проблемы с программой, что вы не определили? Во-вторых, какова степень рассогласования между целями данной программы и потребностей, ценностей и интересов вашей целевой группы?

Моя рекомендация должна включать тщательный анализ обоих вопросы. Вы, вероятно, найдете много хорошей информации, следуя с теми, кто уже бросил. Спросите их, почему они бросили. Препятствия для посещения? Затем вам нужно выяснить, почему все больше людей не подписавшись. Рассмотрим съемка лиц, которые предоставили информацию, но предпочел не подписываться.

+399
Jay Mee 16 мар. 2019 г., 17:04:46

Elsevier клинические журнал биомеханики, требует представления обязательный перечень вместе с рукописью. Один из его записи включают следующие.

В заголовок раздела "введение" следует использовать для всех Фбан.

Что такое АСТ в данном контексте?

+391
elarson 27 дек. 2019 г., 05:13:53

Какова практическая разница между обучением кого-то получает в аспирантуру стихи мастера?

В одном предложении, опыт планирования и проведения научных исследований в конкретной предметной области.

Степень магистра можно рассматривать как ускоренную программу обучения. Если все сделано правильно, это позволяет ученик, чтобы получить их ноги мокрые в области знаний, попробовать себя в относительно малых, "практика" проект независимых исследований, и ориентироваться в общем пространстве и культуре выпускник-уровень академической (или "серьезные" профессиональные, как в прикладных областях, таких как бизнес) жизни и труду через 1-2 года от целенаправленного исследования.

Для сравнения, кандидат существенная, систематическая программа обучения, длительность, структура и система сдержек и противовесов направлена на то, чтобы трудно срезать углы, и вместо того, чтобы полностью вложить интеллект в обучении исследования в конкретной предметной области.

Это большая площадь, хотя, охватывая довольно длинного списка компетенций, от предмета знания (в том числе последние исследования, currest современной и будущей перспективы), аналитическое мышление (как в тонкостях предмета, а также практические вопросы о том, как формулировать, адрес, и сообщать о результатах в вопросах, отвечая на которые, представляют собой ценность для области и, надеюсь, общество в целом).

В конце дня, как было отмечено, оба являются типами профессиональной подготовки призвана обеспечить фундамент, на котором можно строить себя, чтобы стать профессионалом в определенной области.

В некотором смысле, оба мастера и PhD показатели приверженности к конкретному занятию. Это относительно легко, чтобы попробовать что-нибудь на год или два, требующей некоторых, но не очень большого объема дела, времени, и усилий.

Им гораздо сложнее делать это на протяжении длительного периода времени (обычно 5-6 лет) и вложить себя полностью в большой, долгосрочный исследовательский проект, где много времени на задачу, как ожидается, и личной дисциплинированности, настойчивости и способности преодолевать трудности и внести признанный вклад в поле для проверки.

В практической разницы в том, что человек с PhD можно было бы ожидать, в идеале, чтобы быть, что гораздо эффективнее делать такие вещи и экспонирование этих видах квалифицируется применительно к наукоемкой занятий, всех прочих равных условиях. То есть рабочая гипотеза, и почему " В "зачем кандидат наук'.

Почему я должен быть готов ранга кандидат выше при той же степени времени на поле?

Вопрос-Готовы ли вы звание доктора наук выше МА/МС зависит от значения, которое вы приписываете к практической разницы между двумя (предыдущий вопрос). Если эти различия имеют отношение к вашей проблемы, то вы, вероятно, интерпретировать степень доктора наук Как проведения более " вес " с точки зрения этих соответствующих характеристик. Так что в какой-то степени это вопрос личной точки зрения. Также в какой-то степени, вы можете захотеть отложить на "организационной культуры" в рейтинге докторскую степень выше, если ваше личное мнение не совпадет с той культурой (иными словами, если вы подпишитесь на одних и тех же помещениях).

Одним из примеров этого является, если вы считаете себя обмен культурными нормами, которые существуют в определенных условиях, ценить больше возможностей в научной литературе, опытом проведения научных / научных исследований (например, выборе соответствующих методов, планирование, проведение исследования, признавая методические ограничения, и четко прописать фон/способ/результаты/обсуждения).

Что это сводится к тому, на мой взгляд, является предположение, что опыт равен способности. В практических целях для получения PhD-это формально участие в многолетней программе профессионального развития, с предположением, что он будет приносить больше навыков/знаний (способность) в определенной предметной области, а также в некоторых личностным качествам таких областях, как исследовательская компетентность, как в примере выше.

Некоторые ресурсы:

Какая разница между магистра и докторскую степень? (см. пункты "цели и использует доктора" и "целей и использования степень магистра".

Более предметное обсуждение применительно к информатике

Такой смежный вопрос о академии

Надеюсь, что это помогает. Удачи!

+377
Nickolas Sinclair 13 февр. 2013 г., 20:09:51

Я согласен с #5: Юпитер показывает не только признаки журнале "хищник", но редакционная практика хищных в каждом виде. Я могу сообщить наш собственный опыт с журналом.

Мы были дружелюбно спросил в руки в рукописи, основанные на наши бумаги. Я был удивлен, как в нашей рукописи не действительно заставил перевести в формат видео (нет эксперимента, но интервью). После обсуждения моих проблем по телефону, они сказали, что это не проблема перевести его в видео формате. Итак, мы подготовили рукопись. Однако, после предоставления ИТ-отдела видео говорится, что рукопись не подходит для перевода в формат видео! Я думаю, что Юпитер-это просто вербовка исследователи не глядя, если их исследование вписывается в их журнале или методы являются адекватными для них, чтобы просто получить как можно больше представлений. Я считаю эта тактика довольно неприятные, так как это означает привлечение (молодых) ученых и растрачивают свою энергию. Кроме того, активно вербуя их действительно напоминает мне о хищник журналов. Additing вместе со стоимостью и гибридного открытого доступа вариант, я думаю, что это дневник хищницы

+356
Zacarias Bendeck 23 янв. 2018 г., 07:38:58

В меру моих знаний, материалам arXiv нет правила, запрещающего публиковать препринты, что обсудить запатентованный материал. Единственное требование заключается в том, что вы предоставляете им лицензии в авторском праве на текст, который вы выложили, так что они могут распространять статьи и не судиться с ними. У них нет такого строгого "открыть издание" правила, как вы предлагаете.

Тем не менее, во многих странах, если вы опубликуете свое изобретение (т. е. сделать его общедоступным в любом случае) до подачи заявки на патент (или, может быть, до того, как она предоставила?), Ваш патент может быть признан недействительным. Таким образом, вы должны проконсультироваться с патентным поверенным, прежде чем что-либо опубликовывать.

+336
user100938 19 авг. 2012 г., 02:48:42

Когда я читал очень старые, классические статьи по биологии, меня поражает, как некоторые источники они ссылаются. Уотсон и крик, 1953 цитирует 6 источников. Лурия и Дельбрюк, 1943 СИТЕС 9. Сэнгер, 1977 СИТЕС 14.

Это в отличие от современных изданий, которые зачастую имеют целую страницу, в очень мелким шрифтом, с указанием источников.

Что происходит? Я правильный вывод о том, что за последнее столетие, количество источников, на которые ссылается каждая статья увеличилась? Что это значит? Это биология (и, возможно, других наук) просто взрослеет и становится все более коллективно? Имеет доступность компьютеров и интернета стало проще найти другие источники? В настоящее время стандарты высшего про заземление вашу работу по литературе? Это просто вброс библиографии с скопирован источников стало модно?

+319
Lockszmith 27 нояб. 2019 г., 00:38:41

Я закончил магистр. диссертация некоторое время назад, но я написал его по-португальски. Я подаю заявление для постдоков сейчас и в некоторых они просят для моего исследования документов. Должен ли я переводить свою диссертацию или это неправильно? И если да, какие ноты и где я должен писать, чтобы идентифицировать его как перевод?

+225
Nguyen Tu 30 мар. 2015 г., 05:51:29

Я знаю, что конечный продукт магистерской диссертации могут быть не только научные результаты, такие, как отношения между некоторыми переменными, а также бизнес-план, или даже концепция нового товара или услуги.

Что может быть конечным продуктом моей докторской диссертации? Моя идея состоит в том, чтобы на самом деле провести исследовательский проект, другими словами, иметь какие-то 100-200 интервью, собирать качественные данные и т. д. Но бизнес-план / модель моего фактического нахождения? Я могу сделать бизнес-кейс, разработать что-то и потом продавать это как готовый продукт], но до сих пор называют это все Доктор, поворачивая мысль в научную проблему, а наличие продукта в результате / найти?

Может ли кандидат наук быть прикладными исследованиями?

Рабочее название: развитие инновационного маркетинга продукт (или услугу) для туристической индустрии, и понимание спроса на такой товар (или услугу).

Область исследования: маркетинг / инновационный / туризм

+219
dotBLIP 14 февр. 2019 г., 15:11:29

Мой опыт работы 4 года в Германии, я могу сказать вам, что вы получили разумную сделку. Я не знаю о тех 2900, но по крайней мере в Гамбурге области, что будет около 2500 евро нетто.

Вы можете проверить значения 2015 года (и начале 2016) здесь.

В TV13-это стандартная позиция для исследователей (сотрудник Wissenschaftlicher), который является в основном таким же, как у аспирантов, но более "Стуфе" за свой многолетний опыт работы. Если вам удастся достать специальную ответственность или руководство небольшой группой студентов ("лидер группы"), можно обновить ее до TV14, но это зависит от лидера группы.

+139
n00dles 5 мая 2019 г., 03:59:41

Я не видел ни одной конференции, в которой нормальное русло работах, где необходимо предъявить моделирования. Однако, вы можете очень хорошо иметь вопросы о симуляции и результаты. По этой причине, я был бы осторожен, представляя что-то, в котором вы сами не могут повторить. По крайней мере, в зависимости от того, насколько отличаются ваши результаты теперь, чем они были раньше, вы, возможно, потребуется, чтобы было понятно, в вашем представлении, что вы не в курсе, что могут быть некоторые проблемы с точностью.

+115
navamauricio 21 июн. 2014 г., 02:47:45

Я не говорю, что это неправильно, он просто задает тон в более неформальной обстановке, чем четкое заявление о намерениях, сделали бы.

Вы всегда можете просто переписать его, и загадал, что есть вопрос, что там вы настраиваете, чтобы ответить (или попытаться).

+96
Don Verin 20 мар. 2018 г., 21:11:30

Я предлагаю вам план для самостоятельного изучения программ компьютерной графики прежде, чем вы начнете первый день в этом классе. Если вы не можете спланировать самостоятельное изучение программы для себя, то вы не имеете достаточного мастерства, чтобы учить курс.

Вы должны делать все упражнения и проекты самостоятельно. Если вы не можете или не будете делать этого, то вы не должны преподавать курс. Как вы делаете все эти упражнения и проекты, вы должны делать заметки о том, что возникают вопросы и проблемы, а что вас смущает. Компьютерная графика-это хорошо создано отделение информатики, так что, если вы окажетесь не в состоянии внятно объяснить базовые понятия, то вы не должны преподавать курс.

Наконец, вы должны положить внимание к вашей письменной коммуникации. Ваш вопрос имеет много грамматических ошибок. Е. Г. "На самом деле я немного боюсь, что делать, ..." должно быть: "Говоря откровенно, я немного боялся относительно того, что я должен делать." Неважно, чему вы учите, говорить и писать хорошо-это очень важный навык.

+95
Rahul Dhingra 10 янв. 2014 г., 22:28:40

В США, это может поставить под угрозу вашу кандидатуру, по крайней мере, двумя способами:

  • Некоторых ученых предположить, что поскольку ваши дети для вас так важно, что они появляются в ваше заявление о цели, то они автоматически имеют преимущество над вашей степени, связанной с обязанностями. (Это не опасности, характерные для академии, но и не влечет ее бесплатно.) Научная жадный достижения; он обычно не в пользу тех, с другими приоритетами.
  • Некоторые ученые, особенно тем, кто был воспитан в отрасли, будет неприятно в том числе и детей постановка цели, возможно, считая это непрофессионально. Дети, как правило, не спрашивай-не говори в США; прошу иногда сомнительную с юридической точки зрения (как он может открыть рабочее место для обвинений в неравных возможностей найма), так что говорить нежелательно.

Я настоятельно рекомендую против этого. Запись Богоявления, если вам нравится, обойдите ее источник.

+32
ad4mw 22 дек. 2013 г., 20:44:58

Как правило, вы не может знать, что было и не было сделано в научной области, если вы не являются частью этой научной области. @xLeitix предложил свое предложение о лингвистике и его предложение хорошее. Таким образом, поиск есть, попросить конкретных людей об этом, читайте первый сопровождающие учебники, а затем сосредоточиться на последних работах. Это очень сложно для любителя исследователь подумайте о том, что не было сделано раньше. Это может случиться иногда, но это не так часто.

Также нужно учитывать, что если нет ни одной научной области о том, что вы хотите исследовать, это может означать, что (опять же это не 100% уверен), что то, что ты предлагаешь-это не так интересно. Почему, например, сосредоточиться на конкретную книгу, например, и не на все книги, написанные тем же автором? Что вы надеетесь достичь и почему это важно? Это вопросы, на которые необходимо ответить перед началом собственно исследования.

Итак, сначала я попытаюсь определить и согласовать свою программу исследований по большей научной области, наиболее близко к моим научным интересам. Как только вы получите хорошее понимание и знание этой области, тогда вы можете попробовать, чтобы сформировать свое индивидуальное исследование и найти то, что отличает вашу работу от остальных кучу. Выявление является очень важным шагом, потому что в противном случае, даже если ваша работа семенных вам все еще нужно найти журнал, который будет публиковать свои работы. Не знаю, где опубликовать, было бы очень трудно распространять любую научную работу.

+29
Perry Dwight Clarke 6 мая 2019 г., 13:09:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil