Как узнать редакционной раза (для просмотра статьи) в CS журналов?

Эльзевир недавно пообедал инструмент под названием журнал Искатель , с помощью которых исследователи могут использовать бумажные название и аннотация, и полевые исследования, чтобы найти подходящий журнал для своей рукописи. Вот образец enter image description here в которой редакция до 12 недель. Они, конечно, поддерживать базы данных для своих, но есть ли другой источник мы можем сделать это для других не Эльзевир журналов, таких как IEEE и ACM? Я знаю, Вос предоставляет некоторую информацию о ней, но точность базы данных WoS это еще не ясно для меня, поскольку я видел много неточной информации в WoS отчеты (например, количество "статья опубликована рецензия" часто неточными).

+142
lenniekid 6 сент. 2015 г., 23:58:57
26 ответов

Всякий раз, когда я открываю выпускник текста (почти все), я тотчас же подавлен, как и большинство тем, не мотивированы, книга читается как энциклопедия и чрезвычайно высокого уровня, может быть, смешанной В С введение в определенную тему. Ой, текст также имеет тенденцию быть напечатано в ужасный шрифт, который не у всех вызывают желание читать!

Думаю из серии Спрингер по математике, если вы хотите точно знать, что я имею в виду.

Почему выпускник тексты, написанные таким образом? Почему нет множество классических текстов в аспирантуре?

Просто из любопытства.

+994
Ed Cooper 03 февр. '09 в 4:24

Так что по сути, ты докторскую в порядке, штатный проф идет о проблеме: молоко, он тщательно в последовательности добавочных результатов. Если ваши документы действительно являются пошаговыми, без компромиссов, что в результате глубокого анализа, я не думаю, что это делает для большой научной работы. И я говорю с точки зрения КС. И я хотел бы предостеречь все текущие/будущие студенты читаете это. Если это монументальная проблема, что вы считаете, полученное из представления 5 различных способов ее решения (в качестве докторской диссертации)? Вы должны уже переместились в соседние проблемы, или совершенно другой, нежели взбираться на тот же самый холм снова и снова. Но прошлое-это прошлое.

Я бы взял презентация такой тезис очень серьезно. Возможно, вам придется работать немного сложнее, чтобы поставить все эти решения в перспективе. Возможно, это требует больше работы. Но хорошенько подумать ", что можно почерпнуть из представления все эти разные пути?" Очевидно, вы сделали проблему до смерти. Мне кажется, что ваш лучший шанс заключается в анализе различных решений в интеллигентной манере.

+992
Aaron Maturen 23 февр. 2013 г., 03:53:20
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

По моему опыту в США, постдоков представлены исключительно для общества контракты, как правило, 1 год. Любое отклонение от этого или более длительного начального периода станет необычным, и, вероятно, происходить только в тех случаях, когда постдок-это привлечение собственных средств.

Поэтому вы не сможете взять многое из этой информации: на самом деле, более значимую часть, наверное, "с возможностью продления еще на 1-2 года" - это означает, что если дела пойдут хорошо и вы, и лаборатории, есть возможность расширения. Однако оно ничего не говорит о том, будет ли финансирование этих последующие годы защищена или не защищена.

Альтернативой может быть на должность, чтобы явно сказать, что она ограничена на 1 год без расширения.

Я думаю, что ответ @NateEldredge является подходящее значение, но я не согласен, что такая формулировка подразумевает, что финансирование в настоящее время только гарантии на 1 год. Это просто, что позиции пост-дока предлагаются только на 1 год.

+939
Saugaat Allabadi 28 дек. 2014 г., 23:35:04
  • Сосредоточиться на факты, а не ваши эмоциональные впечатления.
  • Не пытайтесь overgeneralize. Говорят, что не работает для вас, а не подразумевать, что она не работает для всех (если все согласны) или он не будет работать для будущего студента (кто знает...).
  • Вы могли бы сказать: "я выбрал бы по-другому" (в идеале, добавление других возможных вариантов) и "в целом, я не люблю эту программу", а не "эта программа-отстой" или вдаваясь в длинные тирады.
+857
eMMe 29 мая 2010 г., 05:26:04

Контекст: моя жена и я оба кандидаты наук в хорошей-но-не-крупных восточно-европейских университетов, с целью защиты наших диссертаций осенью 2017 года (т. е. за 15 месяцев). Она работает в бухгалтерии, в то время как мое исследование фокусируется на технических науках. Она была принята на восточном побережье США университет на семестр с января 2017 года.
Поскольку по понятным личным причинам я не хочу остаться один океан вдали от нее в течение 6 месяцев, я бы хотела побывать в США-университеты в то же время (+/- 2 месяца).

Вопросы: Обмен семестров не распространенные в моей лаборатории. Поэтому у меня нет точки зрения о том, как и зачем ехать в США. Так вот мои вопросы:

  1. Какова цель посещения другой вуз в конце ваш кандидат? Что ожидало бы меня, если бы я туда?
  2. Такой обмен должен быть официально подтверждено/принято, или это случайные соглашения с лабораторией ПИ ОК?
    (Б. Н.: я финансово независима)
  3. Я могу напрямую связаться с "один" профессор (международного и кросс-поля славы) и говорю, что я бы хотел сотрудничать, или это необходимо, чтобы вам было рекомендовано? Есть негласные инструкции?
  4. Я должен упомянуть ситуацию моей жены?

Обратите внимание, что я бы хотел такой обмен, даже если моя жена не были приняты для этого обмена. Однако, ее ситуация накладывает период.
Мои научные руководители не имеют контактов в США.

+853
Tennessee Smith 2 мар. 2018 г., 03:26:04

Честно говоря, это звучит, как вы здесь. Как вопросы по теме вы счастливый учитель, чтобы учащиеся заинтересованы в теме. Как студент (анкетирования толка) я не могу стоять, чтобы быть сказали, что мои вопросы "из области, если этот класс" и т. д. Узнать свой материал назад и вперед в глубину. Вы не читали текст книги к ним.

+817
Alvaro Araos 9 сент. 2018 г., 03:40:37

Я работаю над текстом, который вы могли бы назвать коротким монография. Не вдаваясь в детали (что может привести к другому вопросу) - я рассматриваю перенос/загрузка/"издание" его по материалам arXiv.

Это не проект - я уже несколько раз и, кажется, в довольно хорошую долю; но, в то же время, это не, наконец, сделано: я ожидаю, что, благодаря обратной связи от других, я хочу сделать несколько дополнений, rephrasings, и, возможно, даже немного подкорректировать некоторые подробности об уже проделанной работы.

Теперь, я хотел бы получить эту обратную связь, прежде чем когда-либо издательство, но это вряд ли произойдет, и я "сижу" на этом уже довольно долгое время.

Насколько это правомерно, и есть ли смысл, чтобы загрузить начальную версию, по материалам arXiv, ожидая, что обновление будет необходимо?

+806
Fuad Shirinov 8 янв. 2017 г., 14:18:49

У меня есть рукопись, которая рассматривается в крупный журнал, который является главным итогом нескольких последних лет моих исследований. При подаче на преподавательских должностей, я хотел бы отправить этот проект как часть моего письма образец. Но поскольку материал еще не опубликован, я не уверен, что это хорошая идея.

Каковы вероятные недостатки отправив статью на рассмотрение комиссии факультета поиск?

Моя сфера-это неврология / медицинская техника.

Обновление: бумага попала в громких журнал, и я нашла работу в другом месте, которые не требуют написания образец.

+762
Sander van Knippenberg 30 июн. 2014 г., 17:13:16

В Аргентине вы можете подать заявку на полную стипендию в основном из двух государственных учреждений: КОНИСЕТ и агентство. Помните, что каждый может подать заявку, но не каждый получает это, хотя количество стипендий, выделяемых довольно щедрые.

Я думаю, что есть возрастные ограничения также (<30 лет? Что-то подобное).

Нынешняя стипендия чуть меньше, чем месячные у С1000$, который является полу-приличный, учитывая стоимость жизни в этой стране.

+705
tjbtech 1 нояб. 2011 г., 23:43:32

Есть оговорки.

  1. Проверка уровня промышленной готовности. Академия часто работая на уровне, который не окупится, но и на всех, и это законно для них, пока вы работаете на уровне, который должен окупаться. Вы должны найти золотую середину.

  2. В зависимости от договора с ним, а профессор не может быть разрешено делать дополнительную работу, юридически выше его/ее 40 часов в неделю. Вы должны найти тот, который предлагает консультации как бизнес за пределами его/ее обычной часов.

  3. Когда профессора не работают для своих учреждений, но для вас они не являются профессорами в их обязанности. Поэтому, в строгом смысле слова, они не должны подписывать бумаги, как "профессор Смит" или положить института имени нет; в лучшем случае они могут сделать, это подписать как "доктор Смит", "г-н/г-жа Смит", "Джек/Джейн Смит" в заголовке статьи страницы без института имени. Бумага может не получить вес, который вы хотели.

Если вы не о'.к. при том, что найти человека и нанять его/ее. Как другие сказали, некоторые преподаватели даже предлагают консультационные услуги в их свободное время.

Если нет, вы должны создать научно-производственную кооперацию, которая позволит профессору сделать его/ее соответствующего учебного задания, который также будет соответствовать вашим интересам. В условиях такого взаимодействия сильно зависит от страны; вы должны действительно проверить страны конкретики.

Теперь, как найти такого парня? Как начало, идти через сайты нескольких близлежащих институтов и написать несколько сообщений непосредственно то, что вы хотите. Затем взять его оттуда.

+658
Rina Mae Romero 27 янв. 2010 г., 12:37:48

Мне любопытно знать, какие препятствия гражданин США хотел встретить, когда пытался найти работу в научных учреждениях за пределами США и/или те, которые не с нами-гражданин сталкивается при попытке получить академическую работу внутри нас.

Казалось бы, что с точки зрения логистики, было бы легче на кафедре нанять гражданина за негражданина. Есть ли консультации заявителей может следовать, что бы больше их шансы? Ты должен быть необычайным для отдела, чтобы нанять вас более менее квалифицированный гражданин?

+502
MediaFireLab 22 авг. 2018 г., 05:26:54

Я аспирант в области биомедицины в США. Проводив преподавателей Google календари и фигуры, как эта (ссылка) о том, как ограничено время владения-трек факультета вам потратить на их исследование и насколько большой спрос на них есть, я пересмотрю вопрос, Является ли или не что-то, что я хочу сделать.

Идея быть "профессором", который свободен от других требований и исследований в качестве основного направления обращений ко мне - но я не уверен, что это реалистичный вариант, как выбор карьеры. Я слышал, некоторые люди говорят, что деньги может быть относительно стабильной, пока вы не сотрудничество и не класть все яйца в одну корзину, но я также видел много других людей, которые думают, что эти позиции являются неустойчивыми и весьма напряженных и то, что вы должны только сделать в течение нескольких лет, пытаясь получить должность.

Итак, мои вопросы:

  1. Можно ли надеяться сделать карьеру в качестве профессора-исследователя, или это обычно то, что люди делают только краткосрочные?
  2. Могу ли я иметь разумную стабильность работы делают это, работая совместно?
  3. Исследования профессора имеют тенденцию быть более или менее напряженным, чем ординарного профессора?
  4. Если у вас есть опыт работы с этой карьеры (или знаю людей, которые в этот путь) это то, что вы порекомендуете другим? Почему или почему нет?
+473
Barabuuu 9 апр. 2011 г., 14:27:13

Помимо обсуждения с нынешними членами исследовательской группы, это часто хорошая идея, чтобы обсудить со студентами/исследователей, которые покинули группу в другой группе в этом же университете (т. е. переключил лаборатории).

  • Нынешние члены могут отказаться давать негативные отзывы о своем советнике, особенно если вы не очень хорошо знаете их. Если вы абитуриент, кандидат на поездку в выходные, нужно учитывать, что нынешние студенты иногда просят, чтобы убедить потенциальных аспирантов присоединиться.
  • Членов, который оставил, возможно, была веская причина, чтобы уйти, и вы, вероятно, хотите, чтобы понять это (это из-за советника/коллеги/финансирования/готовность изучить некоторые направления исследований и т. п.).

Я думаю, что научно-исследовательские подразделения должны отслеживать студентов/исследователей потока между лабораториями и сделать ее доступной для новых студентов/исследователей, но, к сожалению, это иногда делается.

+458
user68233 29 мая 2013 г., 07:11:32

Закончить писать сочинение самому. Отправьте своему руководителю окончательный проект, предложив ему представить свои замечания на бумаге и предложить некоторые изменения.

Если ваш руководитель не желает сотрудничать на представления, возможно, он будет хорошо с вами и окончания подачи бумаги, возможно, как единственный автор. Убедитесь в том, чтобы признать его качестве вашего руководителя в конце статьи, если он не является соавтором.

Если это ваши данные, а вы писали на бумаге, вы имеете полное право опубликовать его на себе так долго, как вы предлагаете своему руководителю возможность сотрудничать или объекта.

Лучший сценарий? Свой собственный документ будет опубликован, или ваш руководитель получает вернули к реальности и сотрудничает с вами по отделке бумагу вместе. Наихудший сценарий? Вашу бумагу получит отказ (не волнуйтесь, это бывает часто!), так что вам придется вернуться к вашему руководителю или научных кругов.SE для консультаций по повторной подаче его или выбрать другой журнал.

+402
JEuz 12 июн. 2014 г., 21:09:13

Я думаю, что другие ответы здесь-адрес ваш прямой вопрос, но, наверное, не тот ответ, который вы надеялись. Вот идея, которая может сделать всех счастливыми.

  1. Просто берут на работу с нами. Как АДК прокомментировал, вы приняли обязательство сделать так.

Следующим шагом является, Где ваши навыки вежливости могут начать окупаться.

  1. Свяжитесь с командой Японии и попросите очень вежливо, если вы можете превратить свою работу в платном посещении положении за год или полгода или что-то подобное. По крайней мере, в принципе это не исключено. Например, может быть, ваш босс в США не против, чтобы ты работала из Японии в течение периода времени, или, может быть, вы могли бы сделать это после того, как работа с нами закончилась, или взять отпуск. Все это могло быть согласованы; самое главное, что если вы можете взять длительный оплачиваемый творческий визит в Японию в любой форме, он будет хорошо смотреться на вашем резюме, и удовлетворить ваше желание проводить там время. Позже вы сможете решить, где вы хотите жить в долгосрочной перспективе. В общем, это хорошая идея, чтобы посетить место, прежде чем принимать во всяком случае есть работа!

Если вы можете делать вещи таким способом, то вы сможете укрепить свою сеть, улучшить свои шансы проводить интересные исследования, и держать всех счастливыми.

Тл;др: стройте мосты, не сжечь их.

+338
Phillip David La Fountain 22 нояб. 2017 г., 22:05:10

Я не думаю, что там могут быть какие-либо исследования, чтобы подтвердить или опровергнуть что-то подобное, просто потому, что ни "хорошим учителем", ни "хороший исследователь" может быть объективно количественно без предвзятости, а в отсутствии таковой, как можно сравнивать?

Но качественно, я думаю, вывод, естественно, вытекает в большинстве случаев - оба требуют один, чтобы быть увлечены своей темой, в первую очередь, и требуется определенная глубина понимания, прежде чем они смогут опубликовать свои результаты и успешно взаимодействовать с любознательным ученикам!

+267
Luna Fiona 28 дек. 2011 г., 06:38:35

Я знаю, проф, кто решил проблему, предоставив бесплатный для всех людей, которые всего на одно очко ниже следующий класс. Таким образом, нет никаких студентов, уровень которых находится на границе (например, никто не имеет 89%), так что это более трудно получить достаточное дополнительное количество очков на класс выше, через стяжания. По сути это означает, что критерий понижается, но, поскольку это зависит от других факторов (скажем, как трудно тест), это не привело к административным проблемам. Студенты также довольны этим.

Это также зависит от того, как вам дают очки. Если вы будете придерживаться нескольких вопросов с вариантами ответов на тест, это гораздо сложнее торговаться за очки.

+263
John Gillespie 26 нояб. 2013 г., 20:47:09

Я планирую написать докторскую диссертацию о творчестве я автором или соавтором опубликованной в журнале. В данном случае, это хорошо, чтобы просто скопировать и вставить абзац из бумаги к моему тезису? Это считается плагиатом, если я являюсь автором или соавтором бумаги? Я особенно беспокоюсь за те бумаги, что я не первый автор.

+226
DENLN 25 сент. 2011 г., 09:56:11

Это очень важно для исследования профессиональных (например, статистика), который должен работать в междисциплинарных областях для участия в международных конференциях и посмотрите, что происходит вокруг в области исследования. Однако, иногда информация, содержащаяся на сайтах о предстоящих конференций предметных (например, столько связана с информатикой).

Есть ли сайт, что 'собирает информацию' (а не только предоставление информации от пользователей представленных) на всех конференциях независимо от конкретных предметных областей?

Если есть любой веб-сайт о конференциях, что имеет отношение к статистике и полей, которая ее использовать, она сделает для меня. Спасибо за ваше чтение.

+188
Suhana Zamil 23 мар. 2018 г., 18:34:59

Это возможно (при условии, что вы соответствуете требованиям второго заведения), но более важный вопрос, Является ли это целесообразно. В общем случае, переход на другой университет на полпути через ваш кандидат-это то, что вы должны созерцать только если жить по текущему университета позволит существенно негативно повлиять на перспективы карьеры или личной жизни. Похоже, это чехол для Вашего студента, как он хочет, чтобы исследования в области физики представлены в его нынешнем университете.

Вопрос о том, следует ли ему обратиться в университеты Великобритании, чтобы избежать необходимости повторить базовых предметов не имеет значения, я думаю. Если он чувствует себя так сильно о смене места исключительно на силу программы, то он должен быть готов выпускник спустя пару лет. Хотя некоторые студенты думают, что докторские программы имеют чрезмерной нагрузки, конечно, переживает расширенным основы поля является невероятно полезным.

+161
markellos 22 июн. 2013 г., 12:51:53

Я в своей 4-й год кандидат наук. Несколько месяцев назад я представил свою диссертацию предложение, которое уже включены некоторые результаты (которые на самом деле опубликовано). Я предложил добавить еще одну главу (назовем его глава X).

Один из членов комитета рассказал, что представленные результаты являются достаточными для тезиса. Он сказал, что глава X не надо, или он может быть заменен обзора литературы (вместо представляет оригинальную работу - как я предложенный в диссертации). Он сказал, что работа может быть сделано во время поста-doc вместо. Мой дипломный руководитель согласился.

Прямо сейчас, я нахожусь в середине главы х [и все остальное] (и я думаю, что у меня оригинальные результаты, которые не являются полными - они бы не полной, если все идет хорошо [который никогда не бывает в исследования]).

Мой вопрос: стоит ли писать диссертацию без новых результатов в главе X, а затем делать постдок на основании главы х ? Или: должен ли я продолжать работать по главе X, даже если это приведет к более длительному кандидат ?

Источником моего замешательства: Не добавляя новых результатов в главе X улучшить свое исследование резюме ? но в то же время, длительный период кандидат негативно повлиять на исследования CV ? Плюс, я найду возможность поработать на эту тему постдоком !

+139
user62473 4 дек. 2015 г., 17:44:51

Этот вопрос в продолжение к обсуждению около года назад, по поводу исследователь цифровой идентификации: зачем использовать уникальный цифровой идентификатор исследователя?.

Представляется, что исследователи, которые хотели бы идентифицировать себя в пределах научного сообщества, сегодня есть два варианта: в ORCID и в researcherid. Бывший основывается на открытом исходном коде и открыть каталог, в то время как последний является филиалом компании Thomson Reuters, в коммерческой компании. Мне кажется, что в researcherid-это по сути инструмент для Томсон Рейтер увеличения информационного потока в их коммерческих систем веб-наук и высоко цитируемых исследований.

Если мое наблюдение верно, то мне интересно, есть ли смысл зарегистрироваться в обоих каталогах (к счастью, в researcherid , кажется, чтобы быть совместимым с в ORCID)?

+139
Veracious 17 окт. 2011 г., 01:19:49

Очень распространенное в своем опыте. просто к сведению, я в Швейцарии...

И даже если это не предписано университет, здравый смысл, кажется, чтобы получить большинство моих коллег в прошлом, чтобы попросить одного, чтобы "взглянуть на х" на специальной основе. Как правило, мы делаем это друг для друга, еще до "системы модерации" были "навязаны нам" или существующие отношения более формальные...

Это, просто, помогает избежать опечаток или ошибок, т. е. число в 10 раз отсутствует, что может сделать действительно хороший вопрос, такой вопрос для студентов, которые находятся в состоянии стресса...

Часть умеренных количествах может быть там, где внешние модераторы из других учебных заведений пришли оценить тот или иной курс, где говорят на преподавателей, студентов и проверки экзаменов и сценарии ответов на непротиворечивость.

Лично мне не нравится внешне модераторами в первую очередь, но теперь стоимость процесса для другой точки зрения, как я нашел людей, которые приходят в лицо те же проблемы с классами / студентам, что я делаю. Так, дискуссия тяготеет к "я рассматриваю это" и ответ "Хорошо, интересно, стоит попробовать, но обратите внимание на это или это". Это делает различие, которое я сейчас значения...

Я помню, как профессор, где я сделал мои исследования, которые сказали писать "открытая книга" экзамен для своего курса. Поэтому он должным образом сделал так... отправил его в для внешней модерации (так называемые эксперты, как уже упоминалось в другой ответ...) а модератор не может завершить экзамен... :) модератор должен задать для решения... мой препод продолжил с оригинальным стилем экзамен не собираюсь открытая книга....

+127
potyl 27 июн. 2012 г., 19:04:23

Это действительно зависит от программы. Лучше всего обратиться как высоко по цепочке команд для каждого отдела, чтобы получить ясный ответ. Во многих случаях, объяснением вашей ситуации может быть более чем достаточно для предоставления вам отсрочки. Линии немного размыты по сравнению с поступление на программу бакалавриата, так попробуйте связаться с руководителем программы PhD и объяснить им ситуацию. Или, связаться с директором приемной комиссии в аспирантуру кафедры, что программа занимает. Удачи.

+120
unalcemal 6 мая 2013 г., 13:57:23

Ответ "это зависит".

Это зависит от:

  • Какие конкретные проблемы есть
  • Кафедры/университет/студент/факультет культуры
  • Что можно получить, рассказывая студентам о конкретной проблеме,
  • Какие причины есть не то, чтобы рассказать учащимся о конкретной проблеме.

Есть несколько причин, чтобы рассказать студентам о проблемах:

  • Это часто может быть полезным для обмена информацией со студентами, так что они чувствуют себя более вложили в их отделе (как Суреш говорит).
  • Еще одна причина, чтобы рассказать школьникам о проблеме, если есть некоторые действия ученики могут предпринять, чтобы помочь проблему. (Например: "у нас были проблемы с привлечением лучших студентов в этом году, и нам очень нужно набирать новые аспиранты, чтобы сохранить этот отдел идет сильный. Пожалуйста, сделать некоторые дополнительные усилия в рамках мероприятия для студентов, чтобы показать им, какие великие исследования, которые мы здесь делаем, и призываем их принять их предложение!")
  • Третий (более циничным) причина: если это серьезная проблема, что студенты узнают о том, в любом случае, это часто лучше для них, чтобы услышать об этом непосредственно от кафедры/университета, так что администраторы могут добавлять свои "Spin", чтобы новости. (Например: "наш недавний обзор аккредитации не хорошо, как вы можете прочитать завтра в газете, а вот наш конкретный план решения этой проблемы.")

С другой стороны, есть веские причины не рассказывать студентам о некоторых проблемах. Вот несколько:

  • Это может быть выгодно, чтобы оградить студентов (в некоторой степени) от политики управления и финансовые вопросы, которые напрямую их не касается, и что они не могут ничего поделать. (Например: мне не нужно знать, какой преподаватель злится на этой неделе, потому что они чувствовали себя ущемленными, не имея попросили прийти на обед с определенного кандидата.)
  • Наличие частичной информации может быть хуже, чем отсутствие информации вообще, т. е. студенты могут неправильно истолковать информацию, которую они дают, потому что им не хватает определенных условиях (которые не могут быть переданы им по каким-то причинам).
  • Рекомендации факультета/университета может потребовать получения информации в некоторых случаях. Например, там может быть политика, которая отвечает определенным заседания являются конфиденциальной среди участников, если явно не одобрено для внешнего выхода. Это может позволить определенные вещи, чтобы быть сказанным, что не было бы сказано иначе, но ограничивает обмен информацией со студентами.
+67
Bodet 27 февр. 2012 г., 01:38:50

Во-первых, некоторые практические стороны ноты.

  • Я в поле с высокими гонорарами конференции. Однако, мой профессор когда-то жаловались на организаторов конференции, когда обучение было 250 €, сказав, что ни один студент (и не институт оплачивает студент) может себе это позволить. Я по значительно сниженной цене.
    Однако, однажды я присутствовал на конференции в Африке, где многие "ораторы" не появился после того, как они попытались сделать организаторы полностью отменить пошлины и оплате их проезда за неделю до конференции. Организаторы посчитали, шантажировали и отказалась (я считаю, что они имели развивающихся странах скидку с самого начала, но я не совсем уверен. Европейцы платили о том, что вы платите за конференции в Европе)

  • Возможно, вы сможете договориться о скидке за не посещение конференции, обед, экскурсионная программа и т. д. (хотя я рекомендую посещать, если это возможно: это где можно поговорить и познакомиться с людьми)

  • Некоторые конференции и/или профессиональных сообществ имеют гранты на поездки для студентов. В некоторых вузах есть гранты, а также. Они, как правило, будет способствовать как взнос, билет и жилье на месте конференции. Спросите вокруг.

  • В моей области (аналитической химии/спектроскопия) в рамках конференции оргвзнос для студентов, я обнаружил, что конференций в США был намного ниже стоимости обучения по сравнению с Европой.

Еще несколько очков на расходы:

  • вы сказали, что 400 евро за полтора месяца зарплата проф в вашей стране. Но стоимость жизни и зарплаты не одинаковы во всем мире. Вы не получите далеко в Испании С 400€, как вы хотели попасть в Индию. К сожалению, я думаю из Индии самые хорошие конференций будут в безумно дорогих стран.

  • Однако, я видел анонсы конференции в Юго-Восточной Азии и Северной Африки, и сборы были не намного ниже, чем в европейских и североамериканских площадках.

+25
Aguragorn 29 авг. 2012 г., 13:44:57

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil